Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Lexapro5 https://forum.vimeworld.ru/user/1798-lexapro5/ Sasuke1Chunin Discover Данный игрок не кого не оскорблял, просто изменил утилисырьё. В тот момент когда он это он написал не только я был рядом и мы можем это подтвердить. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://imgur.com/a/lSSAb NotSyS, Lexapro5, AzikUA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это оскорбление. ТЫ ГЕЙ! Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это оскорбление. ТЫ ГЕЙ! Ну не игрока Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну не игрокаКакая разница? Если игрок это написал, значит оно кому-то отсылается. Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Это оскорбление, и пожалуйста выучи правила. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Den326 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это не оскорбление, и пожалуйста выучи правила.Ты странный? Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Какая разница? Если игрок это написал, значит оно кому-то отсылается.В правилах вроде как нету о изменении названий Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Не оск это, в качве восклицания использоваться может Изменено 5 сентября 2017 пользователем _Weizen Redin 1 Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это оскорбление, и пожалуйста выучи правила.Это ты выучи, понял? Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это ты выучи, понял? в личке спорьте AzikUA 1 Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Лёх, так и скажи, что обложался Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Это ты выучи, понял? да Redin 1 Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Лёх, есть что сказать? Ссылка на комментарий
BlackGhost9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Хелпер все сделал правильно. Таковы правила, твой друг не указывал точного адреса оскорбления. Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Хелпер все сделал правильно. Таковы правила, твой друг не указывал точного адреса оскорбления.чуток подправлю. Он мне не друг. Это обычный игрок который мне утиль продать решил Ссылка на комментарий
Den326 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ренди, лучше удали тему(это лично мое мнение) Ведь Хелпер все сделал правильно, и не вижу ошибки в его муте. Слова тебе скинули, можешь посмотреть и ознакомится и узнать что-то нового. Ведь лучше разузнать о ошибке(в данном случае нет ошибки в муте), опросить своих знакомых Хелперов(если они есть) и потом писать жалобу на данного Хелпера. Думаешь что накосячил он, а накосячил ты и получил дизы.Мое тебе пожелание: Будь по-умнее и хорошим человеком. Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Ренди, лучше удали тему(это лично мое мнение) Ведь Хелпер все сделал правильно, и не вижу ошибки в его муте. Слова тебе скинули, можешь посмотреть и ознакомится и узнать что-то нового. Ведь лучше разузнать о ошибке(в данном случае нет ошибки в муте), опросить своих знакомых Хелперов(если они есть) и потом писать жалобу на данного Хелпера. Думаешь что накосячил он, а накосячил ты и получил дизы.Мое тебе пожелание: Будь по-умнее и хорошим человеком.Слова мне не кидали. Еслиб хелпер читал чат, этого не было бы. Он даже чат не хотел проверить в тот момент Изменено 6 сентября 2017 пользователем Redin Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Слова мне не кидали. Еслиб хелпер читал чат, этого не было бы. Он даже чат не хотел проверить в тот моментЯ только зашёл тогда в игру, и вылетает эта фраза. Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Я только зашёл тогда в игру, и вылетает эта фраза. так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мута Изменено 6 сентября 2017 пользователем Redin Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мутаБлин, бывает. Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы оба не хотим твоего выговора/снятия. Просто признай, что была ошибка Ссылка на комментарий
AzikUA Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы оба не хотим твоего выговора/снятия. Просто признай, что была ошибкаНе было никакой ошибки, ты был замучен по делу. Ссылка на комментарий
Redin Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не было никакой ошибки, ты был замучен по делу. Мут был выдан не мне. А тому, кто мне продал утиль Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) так нет бы разобрать. Ещё и ливнул сразу после выдачи мутаЯ тоже могу назвать кого-нибудь "какахай", а потом сказать что это утильсырьё.В контексте, я увидел что этот игрок отсылает кому-то фразу "Вот какаха", следовательно замутил за оскорбление.Верить игрокам на слово, я не могу. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Lexapro5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения