TheFnafMapsYT Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ник нарушителя - aliakbar4ik Мой ник - TheFnafMapsYT Причина жалобы - пиар своего сервера Доказательства нарушения - https://imgur.com/5CEEANm Забаньте его так как уже 3 день пиарит ender_top4ik 1
ender_top4ik Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Тут действительно пиар невидно не когого фотошопа
TheFnafMapsYT Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Тут действительно пиар невидно не когого фотошопаТы думаешь это фотошоп?
ender_top4ik Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Ты думаешь это фотошоп?Прочитай правильно сообщение я написал что тут действительно пиар а то есть такие люди которые фотошопят скрин а у тебя настоящий
TheFnafMapsYT Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Прочитай правильно сообщение я написал что тут действительно пиар а то есть такие люди которые фотошопят скрин а у тебя настоящийпросто думал ты думаешь что это фотошопап
Soty_Baf Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Прочитай правильно сообщение я написал что тут действительно пиар а то есть такие люди которые фотошопят скрин а у тебя настоящийЕсли бы ставил запятые, он бы тебя понял Тут действительно пиар,невидно не когого фотошопа Тут действительно пиар невидно,не когого фотошопаВроде-бы 1 запятая, а меняет всю суть
ender_top4ik Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Если бы ставил запятые, он бы тебя понял Тут действительно пиар,невидно не когого фотошопа Тут действительно пиар невидно,не когого фотошопаВроде-бы 1 запятая, а меняет всю сутьИзвини, ошибся
Рекомендованные сообщения