KOTOPHEY Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Не всегда.Ну если тут его забанили за читы (за какие именно даже не указано, по крайней мере или я нигде не заметил, или не написано действительно), то, как я считаю, пруфы нужны Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. Nemko и Disvaking1 2 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В общем, чекала видос, который засняла, на нем ничего не понятно, тк у меня провисало фпс,Кидай видос, мы посмотрим. Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. Знаешь что такое кликер ? Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. еще один человек аргумент Ссылка на комментарий
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 И так дорогой киткат, которого жру каждый день, привет.Перейдем к делу. Настя не виновна о том, что ты играешь с читами.Мой друг попросил позвать модератора, потому что тут читер.Зря стараешься снять с должности ее, сам же я видел глазами.Ты бил меня с далекого расстояния, при этом я не мог до тебя дотянутся.Вывод : МОДЕРАТОР НЕ ВИНОВЕН.Она бы не стала просто так банить людей, насколько я знаю ее, она ответственный модератор которого я знаю. Ну вообще ты изич, и не удивительно что он тебя спокойно закомбил .-.Если чо, пошли кп, только не бань, пж!!! artem7895, L1zeRRR_, NazyNeedHealing и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Знаешь что такое кликер ?Я следил за тобой игру, и позвал модератора.Я видел, как ты бил очень сильно, не могло же быть столько частичков. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 твоё мнение, спорить не буду. но я буду на своём. да и всё равно ни у кого нет пруфов бана и док-ва не читов =) посмотрю, что из этого выйдет.Вообще-то решают. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну вообще ты изич, и не удивительно что он тебя спокойно закомбил .-.Если чо, пошли кп, только не бань, пж!!!Пхах, ору. Вы оба бустились с читером, при этом называете изичами..На себя посмотрите, нелюди. Банить к сожалению не могу, а так бы забанили, если бы мне дали волю.Не защищай своего дружка, все равно нету смысла. Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я следил за тобой игру, и позвал модератора.Я видел, как ты бил очень сильно, не могло же быть столько частичков. Я юзнул кликер и сам нажимал. Ссылка на комментарий
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Кп пошли нулёвый изич? 1x1, ты ж сольёшься, ведь в пвп ты ничего из себя не представляешь. artem7895, L1zeRRR_, _____LaLKA_____ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну серьёзно, ребята..Давно же вроде ввели некое правило, что модератор ОБЯЗАН предоставить док-ва, если игрок из-за чего-либо был забанен.. Так ведь?А смысл тогда говорить ваши "оправдания", мол, я ви-идел тебя с чита-ами, если пруфов-то настоящих нет? По моему, пока что модератор виновен. korpanostap и Dead_builder 2 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну серьёзно, ребята.. Давно же вроде ввели некое правило, что модератор ОБЯЗАН предоставить док-ва, если игрок из-за чего-либо был забанен.. Так ведь?А смысл тогда говорить ваши "оправдания", мол, я ви-идел тебя с чита-ами, если пруфов-то настоящих нет? По моему, пока что модератор виновен. Еще и ты будешь против Насти?Она только что сказала недавно, что у нее присел фпс, и там ничего не видно. Ссылка на комментарий
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну серьёзно, ребята.. Давно же вроде ввели некое правило, что модератор ОБЯЗАН предоставить док-ва, если игрок из-за чего-либо был забанен.. Так ведь?А смысл тогда говорить ваши "оправдания", мол, я ви-идел тебя с чита-ами, если пруфов-то настоящих нет? По моему, пока что модератор виновен. У неё нет пруфов, так что, пред ей обеспечен. Но если она их предоставит, то уж ладно. NazyNeedHealing, artem7895, _____LaLKA_____ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Еще и ты будешь против Насти?Она только что сказала недавно, что у нее присел фпс, и там ничего не видно. А КитКат в этом виновен? Это он сделал так, чтобы у неё зафризило или ещё чего? Мм? А, да, против Насти ничего не имею.Но с КитКатом я знакома лучше, чем с ней. Так что, простите, но я буду на его стороне. Если, конечно, не предоставят пруфов .з. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 У неё нет пруфов, так что, пред ей обеспечен. Но если она их предоставит, то уж ладно.Я бы с тобой поспорил насчет преда. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 У неё нет пруфов, так что, пред ей обеспечен. Но если она их предоставит, то уж ладно.Если модератор 5 месяцев на должности, то иногда можно не предоставлять доказательства на читеров. Крч, нет смысла устраивать балаган, я все сказала, доков у меня считайте нет, все остальное решит Настя. Ссылка на комментарий
hellatrigger Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я бы с тобой поспорил насчет преда.Давай поспорим. На что? Только давай что то реальное. _HireK_, NazyNeedHealing, _____LaLKA_____ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А КитКат в этом виновен? Это он сделал так, чтобы у неё зафризило или ещё чего? Мм?При съемке у нее лагало.Поверь мне, Настя попросту так не банит.Он всегда играл с читами, причем на него кучу жалобы написано, это все доказывает Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 алё кинь видео, ты же его снимала Если модератор 5 месяцев на должности, то иногда можно не предоставлять доказательства на читеров. Крч, нет смысла устраивать балаган, я все сказала, доков у меня считайте нет, все остальное решит Настя. Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Кхм... Вроде же написано, что модератор НЕ ОБЯЗАН предъявлять ДОК-ВУ, если игрок был ЗАБАНЕН за ЧИТЫ, т.к. модератор может НЕ УСПЕТЬ заскринить/заснять ЧИТ..... Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я юзнул кликер и сам нажимал. Пхах, тут ничего не меняет.Просто уж признайся, и напиши делл, т.к модератор не виновен. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 такого правила больше нет, чувак =) Кхм... Вроде же написано, что модератор НЕ ОБЯЗАН предъявлять ДОК-ВУ, если игрок был ЗАБАНЕН за ЧИТЫ, т.к. модератор может НЕ УСПЕТЬ заскринить/заснять ЧИТ..... Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 алё кинь видео, ты же его снималаУ нее же лагает там, как она его тебе покажет?Ну Насть, тогда покажи видосик, залей. Если не будет видно, то я уже все выше сказал. Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) /del Изменено 5 сентября 2017 пользователем NotSyS Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения