Jam_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 1) Модератор.2) На МГ играю где-то месяц. 3) Jam__4) Apтем. 5) 16. 6) Нету. 7) 2-3. 8) 19:00-22:00. 9) Я буду следить за порядком, чтобы было меньше нарушений.10) Да.11 ) Адекватный, общительный, добрый. Люблю поиграть в Minecraft, CS:GO. 12) http://vk.com/id264070204 Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чёт подозрительно. Против Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) За.. Изменено 12 февраля 2015 пользователем MilankaKote Ссылка на комментарий
Avangard Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 :В Ссылка на комментарий
Zanyda228 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чёт подозрительно. ПротивДа-да, против. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да-да, против. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против, возможно зерчик, я тебя никогда не сервере не видел! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против, возможно зерчик, я тебя никогда не сервере не видел!Уж поверь, это не зерчик:В Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против, возможно зерчик, я тебя никогда не сервере не видел!Не видел? Окей-окей. hockei 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не видел? Окей-окей. Мдааа...И ты сейчас зайдёшь на сервер и заскринишься, как же это оригинально, или же в л/к дату регистрации заскринишь -_- Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Против, возможно зерчик, я тебя никогда не сервере не видел!ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО,А УЖЕ ГОВОРИШЬ,КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ ЭТОТ ИГРОК МОЖЕТ ИГРАТЬ ТОГДА,КОГДА НЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО ЗА ИГРОК И НЕ ВИДЕЛ ЕГО,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ЗЕРЧИК Cat_Sun, Okssi, MilankaKote и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО,А УЖЕ ГОВОРИШЬ,КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ ЭТОТ ИГРОК МОЖЕТ ИГРАТЬ ТОГДА,КОГДА НЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО ЗА ИГРОК И НЕ ВИДЕЛ ЕГО,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ЗЕРЧИКВот тут ты прав-.- Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО,А УЖЕ ГОВОРИШЬ,КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ ЭТОТ ИГРОК МОЖЕТ ИГРАТЬ ТОГДА,КОГДА НЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО ЗА ИГРОК И НЕ ВИДЕЛ ЕГО,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЭТО ЗЕРЧИКПшш, ебать пердак наколился Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Пшш, ебать пердак наколилсяПшш?Воу,какие спецэффекты.Против. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Пшш?Воу,какие спецэффекты.Против.кручи чем в трансформерах Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На MG играешь только месяц, на форуме сегодня зарегистрировался. Против. Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На MG играешь только месяц, на форуме сегодня зарегистрировался. Против. И? Да, играю месяц. Зарегистрировался сегодня, ибо сегодня узнал, что можно подать на модератора. Ссылка на комментарий
Ryan_Gosling Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 И? Да, играю месяц. Зарегистрировался сегодня, ибо сегодня узнал, что можно подать на модератора. Тупые дауны так всегда делают. Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вижу на форуме толпу дегенератов, которые кричат: "против" или "за" - как же это бесит.Давай я расскажу конструктивно, почему не стоит брать тебя в модераторы.1. Слишком мало информации. То, что ты указал - это лишь часть работы, к примеру: "Я буду следить за порядком, чтобы было меньше нарушений.", а на что ты ещё способен? И так далее по пунктам можно идти.2. За рекомендуй себя у игроков или представителей администрации. Ну да, бывает, что не всем игрокам ты можешь попастся на сервере, но ты можешь активнее быть на форуме, что бы и администрация, и игроки могли судить о тебе как о личности. Заявка - пол дела.3. И да, тут все любители играть в кубачи, не надо тут. Надеюсь, я тебе помог, не торопись с этим делом, ты ещё успеешь. MEHstache, MilankaKote, BankaKrovi и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вижу на форуме толпу дегенератов, которые кричат: "против" или "за" - как же это бесит.Давай я расскажу конструктивно, почему не стоит брать тебя в модераторы.1. Слишком мало информации. То, что ты указал - это лишь часть работы, к примеру: "Я буду следить за порядком, чтобы было меньше нарушений.", а на что ты ещё способен? И так далее по пунктам можно идти.2. За рекомендуй себя у игроков или представителей администрации. Ну да, бывает, что не всем игрокам ты можешь попастся на сервере, но ты можешь активнее быть на форуме, что бы и администрация, и игроки могли судить о тебе как о личности. Заявка - пол дела.3. И да, тут все любители играть в кубачи, не надо тут. Надеюсь, я тебе помог, не торопись с этим делом, ты ещё успеешь.Мы не должны всё конструктивно описывать и объяснять.Кстати,как мы можем кричать,если мы это пишем?Заявка открыта для всеобщего мнения.А на что может быть способен модератор ещё на мг?Твоя микротема была рассказать,почему он не подходит на должность,а не как рекомендовать себя.И не надо тут говорить,что "Миня ита так бисит". Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 За.х Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения