Zellman Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Это Артемка(по моему). По теме - против _Nyashka__ и Ryan_Gosling 2 Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Против, возможно зерчик, я тебя никогда не сервере не видел!+ Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 +Это все,что выдавил твой малейший мозг? Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Информации действительно мало:С Повторился. Ты премка, вип на минигеймс?(Я е видел тебя на сервере).:С Опять повторился. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Информации действительно мало:С Повторился. Ты премка, вип на минигеймс?(Я е видел тебя на сервере).:С Опять повторился.Видела на сервере-.- Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Тупые дауны так всегда делают.ну прям как ты Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Я не понимаю этого! Почему практически всех игроков считаете этим "зерчиком"."похож на зерчика., зерчикоподобный., возможно это зерчик., и т.д"Может хватит практически всех игроков считать "Зерчиками" ?? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Cat_Sun Zellman, _OmEgA_ и MilankaKote 3 Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мы не должны всё конструктивно описывать и объяснять.Кстати,как мы можем кричать,если мы это пишем?Заявка открыта для всеобщего мнения.А на что может быть способен модератор ещё на мг?Твоя микротема была рассказать,почему он не подходит на должность,а не как рекомендовать себя.И не надо тут говорить,что "Миня ита так бисит".Твой бред мне удалось таки понять. Я говорил про то, что к заявкам уже люди относятся не столь ответственно, и подсказал топикстартеру что и как.Бесит? - ха-ха, мой друг. Сначала таки научись говорить за себя, а после и за остальных людей. Можешь и дальше набивать посты. Ссылка на комментарий
Kazet Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 #НабилпостА поп поводу заявки, против, от тебя пахнет не вкусно, вот. Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 #Набилпост А поп поводу заявки, против, от тебя пахнет не вкусно, вот.Okay, mum. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Твой бред мне удалось таки понять. Я говорил про то, что к заявкам уже люди относятся не столь ответственно, и подсказал топикстартеру что и как.Бесит? - ха-ха, мой друг. Сначала таки научись говорить за себя, а после и за остальных людей. Можешь и дальше набивать посты." - как же это бесит. Где я писал за кого-то?Окей,набил пост.Всё равно мнения игроков не учитывают,так что бесполезно это писать.Может повлиять только скрин,где он неадекватно себя ведёт или что-то другое. Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Где я писал за кого-то?Окей,набил пост.Всё равно мнения игроков не учитывают,так что бесполезно это писать.Может повлиять только скрин,где он неадекватно себя ведёт или что-то другое.Понимаешь, суть не в том, что бы игроки не писали сюда, суть в том, что бы игроки хотя бы описывали почему они "против", а почему они "за". Ибо это глупое набивание постов, что я и указал выше. Ладно там переписка в теме (это же форум), но просто это глупо. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Понимаешь, суть не в том, что бы игроки не писали сюда, суть в том, что бы игроки хотя бы описывали почему они "против", а почему они "за". Ибо это глупое набивание постов, что я и указал выше. Ладно там переписка в теме (это же форум), но просто это глупо.Ну,они имеют права не называть причину.Некоторые это делают,некоторые нет.Да,это глупо выглядит.Ещё глупее выходит,когда отказываются назвать причину. Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Это Артемка(по моему). По теме - противhttp://i.imgur.com/DDht38I.png Ты про него? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 http://i.imgur.com/DDht38I.png Ты про него? *** я тоже так могу Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) *** я тоже так могуНук-Нук. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Jam_ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я хочу увидеть как вы оба одновременно играете, тогда поверю. Ссылка на комментарий
Jam_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я хочу увидеть как вы оба одновременно играете, тогда поверю.Ок, когда он зайдет - я тебе напишу. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я не понимаю этого! Почему практически всех игроков считаете этим "зерчиком"."похож на зерчика., зерчикоподобный., возможно это зерчик., и т.д"Может хватит практически всех игроков считать "Зерчиками" ??Я Зерчик xDТы тоже Зерчик" Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ок, когда он зайдет - я тебе напишу. Ладно-ладно, верю. Ничего тут мне доказывать не надо. А так если поймаю, пощады не жди.Я Зерчик xDТы тоже Зерчик"Я тоже Зерчик ;D Ссылка на комментарий
Arnel Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 slowpoketime. Посоны, что за "зерчик"? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 slowpoketime. Посоны, что за "зерчик"?Возможно узнаешь,а так долго рассказывать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 На самом деле Зерчик - я :DD _Nyashka__ 1 Ссылка на комментарий
_OmeN__ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я против:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения