M_Mays_S Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 10 д. 13 ч. 24 м.3.Ник в игре - M_Mays_s.4.Настоящее имя - Данил.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модератором на сервере который уже закрыли, и это могут подтвердить. Щяс я Builder на другом сервере могу доказать!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 17:00 до 23:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Хочу помочь этому серверу, так как он мне очень нравится ! VimeWorld реально самый лучший сервер в мире, по моему мнению.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Живу в городе Старый Оскол, Белгородская обл.! Люблю рисовать. Раньше ходил на борьбу, а сейчас хожу на танцы, недавно первое место заняли на соревнования в Белгороде, было очень круто и весело!12.Ссылка на Вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/id331351323Надеюсь вы сделаете правильный выбор!
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.1.Билдер на другом сервере2.Орфография.
Рекомендованные сообщения