BEEETMAN Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня я решил попробывать стать модератором на МГ. 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 7 дней 22 часа.3. Игровой ник - BEEETMAN.4. Настоящее имя - Женя 5. 16 лет 6. У вас на сервере есть YT ( IRaidyHero ), когда у него был свой сервер, я был там модератором + билдером. Доказательств увы нет. 7. 4-7 часов в день ( Да, я такой )8. Играю с 11:20 - до 18:00 по МСК.9. На сервере есть всем известный модератор EvilMaster, на его канале я смотрел видеоролик (Модераторские будни) , в котором он проверял репорты от игроков. Я немного подумал, раз у меня столько свободного времени, я могу проверять их, тем самым помогая серверу стать чище.10. Со всеми правилами ознакомлен.11. Моя жизнь - довольна скучна. Но, я постараюсь как можно красочнее описать ее. Днем я провожу свое время на VimeWorld, играю в основном на BedWars. Когда надоедает, я либо сажусь за рисование (повышаю свой скилл), либо пишу очередную часть фф (Да, я пишу фанфики С: .И в последнее время сижу на форуме. Ну а так, раньше ходил на волейбол, после переезда забил на него. Ну вот и все, надееюсь на положительный ответ со стороны Окси. Изменено 5 сентября 2017 пользователем BEEETMAN Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ссылку на ВК забыл :с Вот: https://vk.com/beeetman Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против лолОсобенно после ваших со своим другом "L ez4"Да ты даже правила не читал Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Нейтрал. Ты фикрайтыр и художнек. Мне ито нравится. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Teshya BEEETMAN 1 Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Нейтрал. Ты фикрайтыр и художнек. Мне ито нравится. <3 Изменено 5 сентября 2017 пользователем BEEETMAN Ссылка на комментарий
TomKenty Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.Сорри но ты даже правила не прочитал)Удачи) Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.Сорри но ты даже правила не прочитал)Удачи)С чего ты решил что я их не читал? Ссылка на комментарий
lanka_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против,не прочитал правила. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против,не читал правила. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против.-Правила не читал. Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ШрифтПротив. Ссылка на комментарий
_HireK_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Против, правила проекта не читал, и шрифт. Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 С чего вы все решили что я не читал правила? Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 С чего вы все решили что я не читал правила? вот прочитаешь правила,тогда узнаешьхотя модерки тебе все равно не видать Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Обязуюсь быть достойным Модератором :DDDD Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Обязуюсь быть достойным Модератором :DDDDПоздновато одумался.. Врать не хорошо. Ссылка на комментарий
BEEETMAN Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Поздновато одумался..Врать не хорошо.Во-первых, правила читал давно. Во-вторых, просто забыл указать .-. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Найс отговорки, против BEEETMAN и SkypeBan 1 1 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Спасибо за диз, двойное против. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения