xSwoompy Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Постоянный пати чат, что тут ещё объяснять?
Teshya Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) засерьезно, я одна поняла суть? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Teshya
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Я так понялТипо, например команда /p chat, то если написать без /p, то все напишется в /p(как хорошо объяснил)
SanekFG Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Короче кто не понял, он имел в виду, что допустим вводишь команду /p chat(если ты в пати), то когда ты будешь писать в чат, сразу будет отправляться в чат пати, а не в глобал, надеюсь, вы меня поняли..
Multiplicator Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Короче кто не понял, он имел в виду, что допустим вводишь команду /p chat(если ты в пати), то когда ты будешь писать в чат, сразу будет отправляться в чат пати, а не в глобал, надеюсь, вы меня поняли..Написал то, что я, только понятнее :D
SanekFG Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Написал то, что я, только понятнее :D :D
xSwoompy Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Как сложно понять выражение "постоянный "
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Нормально, но иногда может быть неудобно. Нужно если например пишет *Текст то чтобы отправлялся в обычный текст
xSwoompy Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Нормально, но иногда может быть неудобно. Нужно если например пишет *Текст то чтобы отправлялся в обычный текстНу согласись, это будет легче чем постоянно писать /p
VelikNovo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 За, будет удобнее писать.Сейчас: /p Текст. (Одной командой)Будет /p chat Текст.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас