lanka_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Здравствуйте,я хочу чтобы на KitPVP сделали бесконечные супчики.То есть если у меня они закончились то,появляется новая партия супчиков.Просто надоело уже так играть.Надеюсь на понимание.
SilentHillz Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 Против, читеры тогда будут неубиваемыми вообще.
lanka_ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Опубликовано: 5 сентября 2017 Против, читеры тогда будут неубиваемыми вообще.Знаете,они и так не убиваемые.Ну ладно,спасибо за ответ. Dead_builder 1
VQ_Channel Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ПротивУстановка кликера на пкмСтавим 2 слотВключаемЮ ШЕЛЛ НОТ КИЛЛ МИ
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно сделать так, что каждые в промежутке от 30 сек до 1.5 мин. Будет выпадать один суп.
SilentHillz Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно сделать так, что каждые в промежутке от 30 сек до 1.5 мин. Будет выпадать один суп.Или после 5 убийств.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Или после 5 убийств.Можно так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас