iphone_6s Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 https://imgur.com/a/z86dX https://imgur.com/a/NG12R https://imgur.com/a/NG12R https://imgur.com/a/JBrZ3 Ник:_11TheBoss11_Причина: Они гриферят лавой ( Не знаю под своими аккаунтами или под фейками ) , Угрожают , Мутят не за что , многие сейчас буду писать кого они за гриферили (Пишите спамьте). Nizon и beetle 1 1
Smoldamuratov Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Меня Босс просто так на 1 день бан дал яего убил а там рг небыло даже+он в инвизе пытался
snowby21934 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) 1. Прошу обратить внимание, что нет доказательств (Насчёт гриферства лавой и прочего, что описано в данной жалобе).2. Хватит гнать на персонал ИСПОЛНЯЮЩИЙ свои обязанности.3. При этом не тот раздел.4. Хватит сраться с моей подругой Легионой, ты же знаешь всё плохо закончится, в её сторону.5. И так же, данный игрок (который выложил жалобу) имеет некую "изюминку" можно даже так выразиться, эта изюминка в 9 хромосом и половину извилину, с "небольшими" деградационными признаками.На этом всё, могу ещё привести несколько аргументов.P.s. Как адвокат Лугионы утверждаю, что данная жалоба бесполезна т.к. не имеет весомых доказательств. Изменено 6 сентября 2017 пользователем snowby21934 iphone_6s 1
_11TheBoss11_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо, посмеялся. LegionaPlay 1
beetle Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Я конечно знаю что они не самые "Святые" люди, но тут конечно правда доказательств не хватает.А так, они построили рядом с моим домом и домом Russerf мужские половые органы, из бедрока. Неприятно конечно. iphone_6s 1
iphone_6s Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Мут за что? Где док-ва ? Я не кого хелпера не оскорбляла.Я заскринила все что могла до самого конца у него скринов то что я писала "Легиона такая плахая и т.д" нету мут просто так.
iphone_6s Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Недостаточно доказательств.по поводу лавы нет а по поводу мута есть . Я заскринила все что можно было. И тут нету оскорбление и почему тогда Легиона не дала мут а он через 10 минут дал? Я конечно знаю что они не самые "Святые" люди, но тут конечно правда доказательств не хватает.А так, они построили рядом с моим домом и домом Russerf мужские половые органы, из бедрока. Неприятно конечно.Док-ва позовем Окси она проверит кто ставил у меня лаву сравнит айпишники и все.
snowby21934 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Значет другая причина бана. Команду давно убрали (чекать блоки). Ты думаешь она обратит внимание на твою ситуацию? При этом ты поц., как минимум транс. iphone_6s 1
iphone_6s Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Значет другая причина бана.Команду давно убрали (чекать блоки).А отредактировать уже нельзя? Блин. Вот я курица . Ну я скрины кинула где он мне мут дал не за что. А про лаву и т.д. я к слову сказала потому-что я захожу и мне пол людей (С привелегими , не нн , пишут Легиона не то сделал , Босс вообще правила не знает. wiglegon1337 1
snowby21934 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Если бы данные игроки не знали правила их бы не приняли, какой ты умный Noob.Нет нельзя, мне лень. Изменено 6 сентября 2017 пользователем snowby21934
iphone_6s Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Если бы данные игроки не знали правила их бы не приняли, какой ты умный Noob.Нет нельзя, мне лень.Ну они им сказали и сами нарушают это ты умный какой) Тебя кинули тебе по кайфу.
snowby21934 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Чо?Меня не кикают.1. Прошу обратить внимание, что нет доказательств (Насчёт гриферства лавой и прочего, что описано в данной жалобе).2. Хватит гнать на персонал ИСПОЛНЯЮЩИЙ свои обязанности.3. При этом не тот раздел.4. Хватит сраться с моей подругой Легионой, ты же знаешь всё плохо закончится, в её сторону.5. И так же, данный игрок (который выложил жалобу) имеет некую "изюминку" можно даже так выразиться, эта изюминка в 9 хромосом и половину извилину, с "небольшими" деградационными признаками.На этом всё, могу ещё привести несколько аргументов.P.s. Как адвокат Лугионы утверждаю, что данная жалоба бесполезна т.к. не имеет весомых доказательств.
Nizon Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Айай плохой Босс, я просто в шоке! Он такой что проосто аааа. А еще 2 скрина одинаковых. Блин, а что-то язык не понимаю в жалобе... А может ты таджик? Хммм... LegionaPlay 1
Nizon Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Не знаю под какими акками но они гриферят, просто пруфов нет.
Рекомендованные сообщения