PolinaReih Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 За, удачи. Troll_Parnisha и ThrasherTDA 2
TheGamingDodo Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Надо поле притоптать) Troll_Parnisha 1
HeQQa Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну даже не знаю.Я был сильно разочарован в тебе.В любом случае, удачи. Думаю тебе дадут шанс TheGamingDodo и Troll_Parnisha 2
Kopiplay Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Последний раз пишу свой ответ(((За. Troll_Parnisha, TheGamingDodo, sskof и 1 другой 3 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Спасибо за вашу поддержку))))
Troll_Parnisha Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Да ты топ4ик.Пхахпхп, не))
SilentHillz Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 davay vozvraIILays9, za Troll_Parnisha 1
TheGamingDodo Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Пхахпхп, не))Дыа, не спорь со мной!
VikysikYT Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Категорически против.Есть еще пару диалогов, но там участовала оксси, и без ейошного разрешения сливать я не буду.
Anastasiya3811 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Меняю мнение: против. Выше все решает.
Troll_Parnisha Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Категорически против.Есть еще пару диалогов, но там участовала оксси, и без ейошного разрешения сливать я не буду.Да, такой случай был.Я признаю свою вину.Я в тот день наговорил много глупойстей, т.к в этот день был просто ужасным, и настроение было на нуле. Простите меня пожалуйста, я бы не в коем случае не ушёл с вайма.В этот день, утром. Я узнал что год назад умер человек, который мне был додрог, + эта жалоба на меня вообще меня добила. Это не отмазка ребят, это правда =(Перед Настей я извинился, точнее отправил ей сообщение, ну я думаю она его не прочитала.А ещё я хотел извинится перед ней создав новую тему на форуме, но потом подумав что не стоит засорять разделы, и в итоге как я сказал ранее, отправил ей извинения в лс.Ребят, честное слово, я уже изменился в лучшую сторону. Простите пожалуйста те, кого я обидел, я не хотел =( Изменено 7 сентября 2017 пользователем Troll_Parnisha
Рекомендованные сообщения