TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Суть такова, На билд батле часто встречаются игроки строющие всякую фигню (свастики, половые органы) Так вот я предлагаю подставить к команде /reports ещё строку с BuildBattle где представлены жалобы на игроков, Модераторам будет вдвое больше коинов, можно конечно написать /report ник и откроется таблица с причинами (для удобности)
Teshya Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Больше работы модераторам...да и 100 пудов начнутся репорты на невинныи постройки, которые "не понравились" и не по теме.По теме нейтрал. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Teshya
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Мне интересно, а как модеры удостоверяться, что постройка аморальная? .-.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Почему на H*****lе всё нормально, а тут школьники некоторые неадекватные и начнут постройки в репортыПРЕдложи свою
Multiplicator Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно сделать книгу жалоб, нажимаешь правой кнопкой мыши и плот сохраняется, а модеры переходят по жалобе и с права видят, что надо было построить, и ник нарушителя, хотя будет большая нагрузка на сервер!
korpanostap Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно сделать книгу жалоб, нажимаешь правой кнопкой мыши и плот сохраняется, а модеры переходят по жалобе и с права видят, что надо было построить, и ник нарушителя, хотя будет большая нагрузка на сервер!+, Топовая идея, Хотя, я думаю что будет записан постройки!1
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 всё сделано хорошо ! не чего не надо менять!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас