_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Ребят, помогите.Почему я не могу сменить скин с плащом?Дофига раза устанавливал, перезагружал страницу, захожу на вайм, тот же скин.Помогите.
Multiplicator Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня было такое, но на следующий день стало все норм!
korpanostap Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 На след день всё будет нормально, это мб обновляют систему, либо плагин, все у меня видели мой скин который я установил, но я не видел. Кароче на след день все будет добре
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня было такое, но на следующий день стало все норм!У меня такая проблема уже 4 дня
XealGamer Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня такая проблема уже 4 дняпоставь плащ отдельно попробуй в акк перезайти
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 поставь плащ отдельно попробуй в акк перезайти Все равно также :с
Brolly Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Была такая проблема, попробуй удалить скин и установить заново с дефолта на свой, плащ так же.
aghorodov Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня такая проблема уже 4 дняСтранно... У меня после ночного поменялась. (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас