Mr_SYSLiK31 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Здравствуйте Администрация и Игроки проекта, я бы хотел узнать вот что: На сервере Wime меня "Загриферили" и я бы хотел узнать дают ли за "Гриферство" на проекте Бан и на каких серверах. И куда писать жалобу что меня Загриферили? Помогите буду рад! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Mr_SYSLiK31 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, за это будет бан. Жалобу пиши в разделе "жалобы на игроков", сервер выбрать можешь сам. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, за это будет бан. Жалобу пиши в разделе "жалобы на игроков", сервер выбрать можешь сам. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Прежде чем регистрироваться,прочитал бы правила проекта. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, за это будет бан. Жалобу пиши в разделе "жалобы на игроков", сервер выбрать можешь сам. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, за это будет бан. Жалобу пиши в разделе "жалобы на игроков", сервер выбрать можешь сам. Ссылка на комментарий
Mr_SYSLiK31 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да, за это будет бан. Жалобу пиши в разделе "жалобы на игроков", сервер выбрать можешь сам.Спасибо, буду собирать доказательства, потому что меня загриферили пока меня не было на сервере Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо, буду собирать доказательства, потому что меня загриферили пока меня не было на сервереМогут проверить и по логам. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Правила нынче никто и не читает.Спасибо, буду собирать доказательства, потому что меня загриферили пока меня не было на сервереСкинь скрин грифанутого дома и координаты крупным планом в разделе "Жалобы на игроков".Сервер тот,где ты был загиферен.Желательно ничего не убирай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас