_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Всем привет . У меня есть друг , зовут его Андрей . Он очень любит менять пароли на своем аккаунте (moedecai_you [H]) , и вот как-то раз , в обычной холодный день он его забывает и не может вспомнить , востоновить через почту его не как ( он почту тоже забыл :D ) Гл. администрации писали , да и не один раз , итог ... Ему так они и не ответили ...Доказательства тоже есть Надеюсь на вашу поддержку https://vk.com/id396464791- его вкhttps://vk.com/id256141678- мой вк Изменено 6 сентября 2017 пользователем _DanilCeksi_
MrPingvi12 Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Можете попробовать написать в группу Vimeworld'а может помочь,
DarkPrinc Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Желательно написать Дмитрию) Удачи
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Желательно написать Дмитрию) УдачиЯже сказал что они не отвечают
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Яже сказал что они не отвечают А мы прям залезем в базу данных и узнаем пароль от аккаунта?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 А мы прям залезем в базу данных и узнаем пароль от аккаунта?Нет ну яже знаю что можно востаносить аккаунты
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Нет ну яже знаю что можно востаносить аккаунты Ммм... все знаю, но чем мы тебе поможем?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Ммм... все знаю, но чем мы тебе поможем?Я лучше промолчу
TwentyBytes Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Ммм... все знаю, но чем мы тебе поможем?Он пишет Диме, Дима пишет почту, PROFIT.
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Он пишет Диме, Дима пишет почту, PROFIT.Вот именно Дима, а не мы простые смертные
Nesterosha Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Другу не помочь. если он пердурок
SanekFG Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Нет ну яже знаю что можно востаносить аккаунты Твой друг оболтус, что умудрился забыть все данные акк, восстановить акк можно, только с помощью почты либо же администрации. Мы тебе никак не поможем.
REND1K Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Просто напиши вот сюда. И ждите ответа,я ждал долго,мне помогли,все сделали,еще писал Николаю в лс,но это не обязательно!Когда напишите,будут задавать вопросы,про аккаунт и твой друг или же ты должны на них отвечать.Вот доказательство того что они задают вопросы.А дальше уже ваши проблемы как них отвечать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас