Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Доброго времени суток господа! Как мы все знаем начался учебный год, чему многие не рады, и я в том числе. Вообщем чтобы весь вечер не просиживать на стуле, я решил немного уплотнить свой график.Итак в этой теме я буду делать превью и шапки для YouTube. Пример работы Перейдем к форме заполнения. 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д.2)Поза: 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) 2)Цвет глаз на скине 3)Что должны быть в руках 4)С какой стороны превью вставлять позу (Лева/Право/Середина) 5)Брови Мужски/Женские/off3)Фон: 1)Можно взять сдесь(Можно на мой вкус), либо же ваш. 2)Делать ли размытость 3)Где расположить солнце (Лева/Право/Середина)4)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) 2)Ваш текст 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) 4)Стиль текста(Можно на мой вкус)5)Эффекты: 1)В наличии есть такие эффекты как Огонь/Дым/Космос/ЛучиСолнца и еще много чего (Все можно на мой вкус)6)Лаек, обязательно Форма для шапки1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д.2)Поза: 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) 2)Цвет глаз на скине 3)Что должны быть в руках 4)Сколько поз должно быть на шапке 5)Брови Мужски/Женские/off3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) 2)Ваш текст 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) 4)Стиль текста(Можно на мой вкус)4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше)5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять8)Лаек Форма для Аватарки1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 2)Поза: 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) 2)Цвет глаз на скине 3)Что должны быть в руках 4)Сколько поз должно быть на шапке 5)Брови Мужски/Женские/off 6)Эмоция Веселый/Грустный и т.д.3)Текст: Можно без 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) 2)Ваш текст 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) 4)Фон Мой вкус/Свой (Фоны можно посмотреть выше5)Эффекты on/off (Описано выше)6)Лайк Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf DanFox1309, TheGamingDodo, Nurrrss и 3 других 6
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 многа букфЯ знаю, меньше никак REND1K 1
SanekFG Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 норм превью, удачи, заказывать не буду, тк не снимаю.
MrLev127__ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 1.VimeTop.2.Любая поза.3.Любой.4.Жирный шрифт или Любой.5.Космос.6.Поставил.
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 1.VimeTop.2.Любая поза.3.Любой.4.Жирный шрифт или Любой.5.Космос.6.Поставил.Исправь 2 пункт, т.к. я не знаю, с какой стороны делать позу и нужны ли тебе брови REND1K 1
MrLev127__ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Исправь 2 пункт, т.к. я не знаю, с какой стороны делать позу и нужны ли тебе брови2.Левая, без бровей.
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 2.Левая, без бровей.Ах да, еще текст, пункт 4 переспомтри REND1K 1
MrLev127__ Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Ах да, еще текст, пункт 4 переспомтриТекст:Пати на Хате.Остальное на твой вкус
REND1K Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - Пожалуйста,возьми его - тут.2)Поза: - для превью BedWars,на твой вкус. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - твой вкус. 2)Цвет глаз на скине - как на скине. 3)Что должны быть в руках - меч железный. 4)С какой стороны превью вставлять позу (Лева/Право/Середина) - твой вкус. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.3)Фон: 1)Можно взять сдесь(Можно на мой вкус), либо же ваш. - вот фон - тык 2)Делать ли размытость - да 3)Где расположить солнце (Лева/Право/Середина) - твой вкус.4)Текст: BedWars, и если можно сделай еще HungerGames. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) - твой вкус.или же как в примере. 2)Ваш текст - BedWars,или еще сделай две если можно еще и HungerGames. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) - Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) - твой вкус.5)Эффекты: 1)В наличии есть такие эффекты как Огонь/Дым/Космос/ЛучиСолнца и еще много чего (Все можно на мой вкус)6)Лаек, обязательно - давай,твой вкус.
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - Пожалуйста,возьми его - тут.2)Поза: - для превью BedWars,на твой вкус. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - твой вкус. 2)Цвет глаз на скине - как на скине. 3)Что должны быть в руках - меч железный. 4)С какой стороны превью вставлять позу (Лева/Право/Середина) - твой вкус. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.3)Фон: 1)Можно взять сдесь(Можно на мой вкус), либо же ваш. - вот фон - тык 2)Делать ли размытость - да 3)Где расположить солнце (Лева/Право/Середина) - твой вкус.4)Текст: BedWars, и если можно сделай еще HungerGames. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) - твой вкус.или же как в примере. 2)Ваш текст - BedWars,или еще сделай две если можно еще и HungerGames. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) - Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) - твой вкус.5)Эффекты: 1)В наличии есть такие эффекты как Огонь/Дым/Космос/ЛучиСолнца и еще много чего (Все можно на мой вкус)6)Лаек, обязательно - давай,твой вкус. Ссылки на фон нету
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 1.VimeTop.2.Любая поза.3.Любой.4.Жирный шрифт или Любой.5.Космос.6.Поставил.Готово
Soty_Baf Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - Пожалуйста,возьми его - тут.2)Поза: - для превью BedWars,на твой вкус. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - твой вкус. 2)Цвет глаз на скине - как на скине. 3)Что должны быть в руках - меч железный. 4)С какой стороны превью вставлять позу (Лева/Право/Середина) - твой вкус. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.3)Фон: 1)Можно взять сдесь(Можно на мой вкус), либо же ваш. - вот фон - тык 2)Делать ли размытость - да 3)Где расположить солнце (Лева/Право/Середина) - твой вкус.4)Текст: BedWars, и если можно сделай еще HungerGames. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) - твой вкус.или же как в примере. 2)Ваш текст - BedWars,или еще сделай две если можно еще и HungerGames. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) - Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) - твой вкус.5)Эффекты: 1)В наличии есть такие эффекты как Огонь/Дым/Космос/ЛучиСолнца и еще много чего (Все можно на мой вкус)6)Лаек, обязательно - давай,твой вкус. Чуваааак, скин 64x32 :( не получиться сделать сорри, перерисуй свой скин и сделаю, а то так не получитсяВот как выглядит твой скин на данном риге
Nurrrss Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Цвет глаз / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. / Брови Мужски/Женские/off Весёлый2)Премер привью(Типо вы мне кидаете превью какого-то человека, я его переделываю под вас) Любая3)Текст: Mrnursik_pro не хелпер 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) любой 2)Ваш текст на вкус 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) на твой 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) на твой4)Лаек, обязательно +
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Цвет глаз / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. / Брови Мужски/Женские/off Весёлый2)Премер привью(Типо вы мне кидаете превью какого-то человека, я его переделываю под вас) Любая3)Текст: Mrnursik_pro не хелпер 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) любой 2)Ваш текст на вкус 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) на твой 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) на твой4)Лаек, обязательно + Всмысле любая? Зайди на ютуб, найди видио ютубера по майну, заскринь превью и кинь сюда
Nurrrss Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Всмысле любая? Зайди на ютуб, найди видио ютубера по майну, заскринь превью и кинь сюдаТа зделай как у себя
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Та зделай как у себяОк, через 40 минут начну делать
Dead_builder Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Чуваааак, скин 64x32 :( не получиться сделать сорри, перерисуй свой скин и сделаю, а то так не получитсяВот как выглядит твой скин на данном риге учу как опытный(нет)превьюмейкер.залей скин в нова скин,и скачай в формате 64х64
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 учу как опытный(нет)превьюмейкер.залей скин в нова скин,и скачай в формате 64х64Ок, спасибо
TheGamingDodo Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Соти, а можешь сделать мне шапку на канал ютуб? Позя.
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Скинуть норм риг?У меня норм риг, но он поддерживает только скины 64x64, ну а так го скинь, посмотрюСоти, а можешь сделать мне шапку на канал ютуб? Позя.Ок, щас только форму напишу
TheGamingDodo Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня норм риг, но он поддерживает только скины 64x64, ну а так го скинь, посмотрюОк, щас только форму напишуХорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас