TheGamingDodo Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 1)"Скин"2)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Красный. 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек +
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Цвет глаз / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. / Брови Мужски/Женские/off Весёлый2)Премер привью(Типо вы мне кидаете превью какого-то человека, я его переделываю под вас) Любая3)Текст: Mrnursik_pro не хелпер 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) любой 2)Ваш текст на вкус 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) на твой 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) на твой4)Лаек, обязательно +
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Когда моя очередь?Щас буду делать, только скажи сколько поз 1 или 2?
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 1)"Скин"2)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Красный. 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек +Наконец-то доделал, я уже устал, такого долгого рендера я не ожидал Если что белые стороны видно не будет (Ну ты ютубер, я думаю ты это знаешь) TheGamingDodo 1
DanFox1309 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) 1) Вот скин : https://vimetop.ru/info/DanFox2)Поза: Как у Nurrrss 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : У меня повязка. А так голубые глаза 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : 2. 5)Брови Мужски/Женские/off Мужские. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст DanFox. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Сделай фон гор5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Верстак, печка, лаки-блок и мечи.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : На Твой вкус.8)Лаек Сделано Изменено 7 сентября 2017 пользователем DanFox1309
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 1) Вот скин : https://vimetop.ru/info/DanFox2)Поза: Как у Nurrrss 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : У меня повязка. 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : 2. 5)Брови Мужски/Женские/off Мужские. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст DanFox. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Сделай фон гор5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Верстак, печка, лаки-блок и мечи.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : На Твой вкус.8)Лаек СделаноОк, сегодня к ~23:00 жди
REND1K Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ссылки на фон нетувот фон - тыкСделай пожалуйста все как описано в заявке!
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 вот фон - тыкСделай пожалуйста все как описано в заявке!Все вечером будет, сделаю сначала тебе, потом приступлю к шапке, ожидайте
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Все вечером будет, сделаю сначала тебе, потом приступлю к шапке, ожидайтеСначало напиши заявку к аватарке.
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Сначало напиши заявку к аватарке.Щас поем и напишу
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 1) https://vimetop.ru/info/RoundL2)Поза: Ну для аватарки, типо руки вверх. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) : Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Красный. 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : Одна. 5)Брови Мужски/Женские/off : Off 6)Эмоция Веселый/Грустный и т.д. : Весёлый.3)Текст: Без него. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Не потребуется. 2)Ваш текст : Не потребуется. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) : Твой вкус. 4)Фон Мой вкус/Свой (Фоны можно посмотреть выше : Типо ада.5)Эффекты on/off (Описано выше) : Незнаю, твой вкус.6)Лайк : Да, где ты мне сделал шапку.
REND1K Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Все вечером будет, сделаю сначала тебе, потом приступлю к шапке, ожидайтеЖду своих заказов :^)
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Жду своих заказов :^)Щас я поиграю немного и начну делать.
REND1K Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Щас я поиграю немного и начну делать.Давай играй,и сделай мну заказики :^)
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - Пожалуйста,возьми его - тут.2)Поза: - для превью BedWars,на твой вкус. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - твой вкус. 2)Цвет глаз на скине - как на скине. 3)Что должны быть в руках - меч железный. 4)С какой стороны превью вставлять позу (Лева/Право/Середина) - твой вкус. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.3)Фон: 1)Можно взять сдесь(Можно на мой вкус), либо же ваш. - вот фон - тык 2)Делать ли размытость - да 3)Где расположить солнце (Лева/Право/Середина) - твой вкус.4)Текст: BedWars, и если можно сделай еще HungerGames. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) - твой вкус.или же как в примере. 2)Ваш текст - BedWars,или еще сделай две если можно еще и HungerGames. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) - Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) - твой вкус.5)Эффекты: 1)В наличии есть такие эффекты как Огонь/Дым/Космос/ЛучиСолнца и еще много чего (Все можно на мой вкус)6)Лаек, обязательно - давай,твой вкус. Сидел с другом в скупе, скзал что без солнца лучше, сделал 2 штуки на твой выбор по HG сделаю завтра REND1K 1
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 1) Вот скин : https://vimetop.ru/info/DanFox2)Поза: Как у Nurrrss 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : У меня повязка. А так голубые глаза 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : 2. 5)Брови Мужски/Женские/off Мужские. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст DanFox. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Сделай фон гор5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Верстак, печка, лаки-блок и мечи.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : На Твой вкус.8)Лаек Сделано У тебя какой-то баг со скином, отправь другой Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
REND1K Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Сидел с другом в скупе, скзал что без солнца лучше, сделал 2 штуки на твой выбор по HG сделаю завтра Большое спасибо :^) Сделай еще для HungerGames пожалуйстаНадпись: HungerGamesФон - тыкПожалуйста!!!И сделай еще если можешь для SkyWarsНадпись - SkyWarsФон - тыкПожалуйста,братанчик!!!
REND1K Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - веселый.2)Поза: на твой вкус сделай. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - что-то похожее на это - тык 2)Цвет глаз на скине - голубые. 3)Что должны быть в руках - кирка,меч жел. 4)Сколько поз должно быть на шапке - 2. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.Еще закажу,я за все заказы репу тебе поставил!!!Буду очень благодарен,если сделаешь все мои заказы!!! Изменено 8 сентября 2017 пользователем REND1K
DanFox1309 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 У тебя какой-то баг со скином, отправь другой В смысле? Как отправить другой?
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 В смысле? Как отправить другой?Как-то, перерисую 1 пиксель или что-то типо этого, твой баганый
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 1) https://vimetop.ru/info/RoundL2)Поза: Ну для аватарки, типо руки вверх. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) : Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Красный. 3)Что должны быть в руках : Ничего. 4)Сколько поз должно быть на шапке : Одна. 5)Брови Мужски/Женские/off : Off 6)Эмоция Веселый/Грустный и т.д. : Весёлый.3)Текст: Без него. 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Не потребуется. 2)Ваш текст : Не потребуется. 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) : Твой вкус. 4)Фон Мой вкус/Свой (Фоны можно посмотреть выше : Типо ада.5)Эффекты on/off (Описано выше) : Незнаю, твой вкус.6)Лайк : Да, где ты мне сделал шапку. Готово, наверное не очень получилось, как говорится 1 блин комом Продолжу вечером, а сейчас я спать Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас