Soty_Baf Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 Большое спасибо :^) Сделай еще для HungerGames пожалуйстаНадпись: HungerGamesФон - тыкПожалуйста!!!И сделай еще если можешь для SkyWarsНадпись - SkyWarsФон - тыкПожалуйста,братанчик!!!Сделал только для HG, поза долго рендериласьОтпиши что делать завтра, превью или шапку REND1K 1
TheGamingDodo Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 А сможешь сделать в бок, и чуть - чуть получше?
REND1K Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Сделал только для HG, поза долго рендериласьОтпиши что делать завтра, превью или шапкуШапку делай.
CLON_32 Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Форма для Аватарки1)Ваш скин 2)Поза:на твой вкус к шапке прошуШапка 1)https://vimetop.ru/info/CLON_322)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Карий 3)Что должны быть в руках : у 1 позы кирка и меч ( алмазные) а у 2 позы лук 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек + Изменено 10 сентября 2017 пользователем CLON_32
Soty_Baf Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 А сможешь сделать в бок, и чуть - чуть получше?Ок вечером жди
TheGamingDodo Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Окей, спасибо ты топовый дизайнер.
Soty_Baf Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) А сможешь сделать в бок, и чуть - чуть получше?Эта поза рендерилась 4 с половинай часа я в ^_^ короче Вот сама аватарка Если будешь еще заказывать, то перерисуй скин чтобы он был без теней, и поярче, будет лучше смотреться Изменено 10 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Soty_Baf Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Опубликовано: 10 сентября 2017 1)Ваш скин ОБЯЗАТЕЛЬНО 64x64 / Эмоция Веселый/Грустный и т.д. - веселый.2)Поза: на твой вкус сделай. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус) - что-то похожее на это - тык 2)Цвет глаз на скине - голубые. 3)Что должны быть в руках - кирка,меч жел. 4)Сколько поз должно быть на шапке - 2. 5)Брови Мужски/Женские/off - муж.Еще закажу,я за все заказы репу тебе поставил!!!Буду очень благодарен,если сделаешь все мои заказы!!! Такие же позы я сделать не смог, сорри
CLON_32 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1)https://vimetop.ru/info/CLON_322)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Карий 3)Что должны быть в руках : у 1 позы кирка и меч ( алмазные) а у 2 позы лук 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек +
Soty_Baf Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) 1)https://vimetop.ru/info/CLON_322)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Карий 3)Что должны быть в руках : у 1 позы кирка и меч ( алмазные) а у 2 позы лук 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек +Я все помню, я делаю по ночам, ненужно флудить Изменено 11 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Soty_Baf Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Форма для Аватарки1)Ваш скин 2)Поза:на твой вкус к шапке прошуШапка 1)https://vimetop.ru/info/CLON_322)Поза: Незнаю, типо как у тебя. 1)Опишите позу как можно подробней (Или же на мой вкус): Твой вкус. 2)Цвет глаз на скине : Карий 3)Что должны быть в руках : у 1 позы кирка и меч ( алмазные) а у 2 позы лук 4)Сколько поз должно быть на шапке : Незнаю) 5)Брови Мужски/Женские/off Мужский.3)Текст: 1)Название шрифта (Либо же v_CCZoinks) Твой вкус. 2)Ваш текст Round 3)Цвет слов(Либо же на мой вкус) Твой вкус. 4)Стиль текста(Можно на мой вкус) Твой вкус.4)Фон свой/на мой вкус (Ссылка на фоны есть выше) Незнаю, типо ада.5)Какие предметы хотели бы видеть вокруг поз : Лаки блок, ну и другие разный предметы.6)Какие эффекты хотели бы видеть на шапке : Ух, в этом не разбираюсь. Так что на твой вкус.7)Допишите что как и где все размешать, потому что я могу неправильно понять : Твой вкус.8)Лаек +Тебе точно нужен текст Round??? Просто вдруг ты ошибся, не хочу чтобы труд ушел напрасно Изменено 11 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
DanFox1309 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Как-то, перерисую 1 пиксель или что-то типо этого, твой баганый Типа другой скин отправить?
Soty_Baf Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Типа да, но надо перерисовать все
CLON_32 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) нет мне CLON и сделай нщё аватарку к шапке аву какую захочеш ток к шапке Изменено 12 сентября 2017 пользователем CLON_32
Soty_Baf Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 когдаПозы готовы, все готовы, в ближайшие часа жди
Soty_Baf Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 окдо 10.00 будет или нетЩас вот текст отрендрится в фотошопе набрасаю все, и готово
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас