HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Год, два застоя... Sergie_Medvedev, ты меня достал переубеждать. Да, я непостоянный человек, да меня легко переубедить, но моя точка зрения ниже остаётся в силе и я за неё отвечаю. Изменено 6 сентября 2017 пользователем HollywoooD
LaGzE Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Пока.В 2к17 ты изменился в лучшую сторону Изменено 6 сентября 2017 пользователем LaGzE
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Пока.В 2к17 ты изменился в лучшую сторону Наверное.
HeQQa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Вот ж отстой, аВы куда все? Не уходите :с
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Ребят... Зачем? Тратить время на то, где все будут поливать грязью, когда уже именно ты поливаешь грязью всех и вся. Я трачу на форум большую часть времени. А у меня выпускной класс, в будущем моя жизнь, я хочу хорошо сдать экзамены, у меня есть желание стать лучше, я не хочу сидеть 24/7 на форуме, тратить своё время на это и деградировать, я уже отошёл от игр, зачем мне это надо? Хочу иметь хорошие баллы по экзаменам, да и хочу занять это время чем то полезным. Всем желаю удачи, добра. Хотел перед уходом фильм сделать, но если успею до бана, то сделаю. А вайму дальнейшего развития. TheGamingDodo, KotBars и PolosatyTigerFM 3
HeQQa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ Ты издеваешься?Я конечно рад что ты передумал, но настроение уже испортилось. КАКОГО ^__^?! Teshya 1
SanekFG Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Жаль, турнира как я понимаю не будет? Или все же проведешь?
Artloniss Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Так. Стоп.Ты чо, ^_^?Задрал уже.ХВАТИТ ПОСТОЯННО УХОДИТЬЭти экзамены в выпускном классе ты сдашь, даже не заметив их(личный опыт), а форум ничем тебе не помешает, если ты сам будешь заставлять себя учиться, вместо того, чтобы 24/7 тусить тут.Так что выбрось из головы эту глупую мысль об уходе, иначе мы её у тебя за школой выбьем.
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬ ^__^ТЬТы издеваешься?Я конечно рад что ты передумал, но настроение уже испортилось. КАКОГО ^__^?!Просто надо понять и простить. Так. Стоп.Ты чо, ^_^?Задрал уже.ХВАТИТ ПОСТОЯННО УХОДИТЬЭти экзамены в выпускном классе ты сдашь, даже не заметив их(личный опыт), а форум ничем тебе не помешает, если ты сам будешь заставлять себя учиться, вместо того, чтобы 24/7 тусить тут.Так что выбрось из головы эту глупую мысль об уходе, иначе мы её у тебя за школой выбьем. Ты же знаешь кто я, извини.
Artloniss Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Просто надо понять и простить. Ты же знаешь кто я, извини. Не извиню.Если форум так мешает тебе учиться, то зачем банить аккаунт?Можно ведь просто не заходить на него, может ты потом захочешь вернуться.Так что отбрось этот бред.
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Так. Стоп.Ты чо, ^_^?Задрал уже.ХВАТИТ ПОСТОЯННО УХОДИТЬЭти экзамены в выпускном классе ты сдашь, даже не заметив их(личный опыт), а форум ничем тебе не помешает, если ты сам будешь заставлять себя учиться, вместо того, чтобы 24/7 тусить тут.Так что выбрось из головы эту глупую мысль об уходе, иначе мы её у тебя за школой выбьем. Не надо, не бейте. Что обозначает "вуе"?
Artloniss Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Не надо, не бейте. Что обозначает "вуе"? Вообще-то "вуэ" и это придуманное мною слово.Его значения я когда-нибудь тебе расскажу, возможно))
HeQQa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Просто надо понять и простить. Ты же знаешь кто я, извини. Мы то поймём, а Оксси нет.Тема с уходом Пони была закрыта за 5(!?) минут. А тебе на "передумать" ушло 22.В следующий раз можешь не успеть -.- HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Вообще-то "вуэ" и это придуманное мною слово.Его значения я когда-нибудь тебе расскажу, возможно))К выпускному сделаю внезапный фильмец про всех форумников :3Надо своё словечко придумать...
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 будет "фильмец", связанный с моим "фанфиком"
HeQQa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 будет "фильмец", связанный с моим "фанфиком"Кстати, когда продолжение?
Teshya Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Ээй, ты куда собрался? яж думала мы дружить будем(((
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Кстати, когда продолжение?Будет, возможно в новом году, но будет не в виде текста, а уже, как "фильм"
HeQQa Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Будет, возможно в новом году, но будет не в виде текста, а уже, как "фильм" Надеюсь доживу *-* HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Опубликовано: 6 сентября 2017 Что по сплифу?Фонд возвращается всем кто проявил помощь, турнир закрыт.
Рекомендованные сообщения