VikysikYT Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 ясно вторая пони.вали уже, задолбал.
ReVeR_YT Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Жаль,за 1.5 года много кого ушло. Много друзей я потерял. И я тоже когда-то уйду. Terminator1998 и HollywoooD 2
HollywoooD Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 ясно вторая пони.вали уже, задолбал. ты побольше меня, о "великий" халмес.
DickyGaming Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Зачем блин?Ладно, удачи тебе.. HollywoooD 1
VikysikYT Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 ты побольше меня, о "великий" халмес.по крайней мере я не создаю темы с нытьем, где пытаюсь сказать всем как я устал и как мне трудно учиться в школе.
Hellstaff Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Никита, это твоё решение. Я, конечно же, очень хотел бы, чтобы ты остался, но, тебе лучше знать, что делать. Удачи тебе. ThisHeldon и HollywoooD 2
HollywoooD Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) по крайней мере я не создаю темы с нытьем, где пытаюсь сказать всем как я устал и как мне трудно учиться в школе. Мне не трудно учиться, просто ты ещё не понимаешь, дружок. Это выпускной класс, чувак, это моё дело, я хочу закончить с хорошим баллом, а форум временно заменить на учёбу. Изменено 7 сентября 2017 пользователем HollywoooD
Glov1e Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне не трудно учиться, просто ты ещё не понимаешь, дружок. Это выпускной класс, чувак, это моё дело, я хочу закончить с хорошим баллом, а форум временно заменить на учёбу. Не слушай холмеса. Поступай так - как считаешь нужным. Не обращай на внимание на тех, кто пытается тебя как либо унизить, оскорбить.
HollywoooD Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Пока. Встретишься с Пвига. <3 нет, я же не уйду в бан. Изменено 7 сентября 2017 пользователем HollywoooD
Рекомендованные сообщения