Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ребята, всем привет, я тут за помощью, помогите что делать, взломали аккаунт - [immortal] Orange22Сидит какая-то стерва уже писала в вк.. что скинет все логи в интернет в общий доступ...Двойную защиту через телефон, как-то обошла ._. сижу теперь расстроеный, -5к? или можно вернуть...Если она еще с читами будет кидать, это вообще хана будет...Видел мой аккаунт на форуме, и эта взломщица еще пиар какой-то школолоклан..Боюсь, я потеряю свою репутацию, поэтому зашёл на форум, и прошу руки помощи.
Решение Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Решение Опубликовано: 7 сентября 2017 Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/148380-пиар-клана/?hl=%2Borange22
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне сказали написать судаУже писал.
TheAlfaNoob Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Если ты потерял аккаунт, это уже твоя проблема.Аккаунт как я думаю восстановить можно, но кто этим будет заниматься? :DТак что -5к походу :(
Гость RaptorGame Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты мог только продать аккаунт, двухэтапную аутефикацию только ты можешь снять.
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты мог только продать аккаунт, двухэтапную аутефикацию только ты можешь снять.Ты считаешь, я такой дурак, что-бы давать свой пароль и двухэтапную аутефикацию, каким-то ноунеймам...
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Еще не ответили?Да, молчат, если я не востанновлю я забью себя своей рукой _--_
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Я вообще хочу что-бы аккаунт забанили, что-бы никто не сидел...
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Пиши в группу и жди 3 часа, они тебе некоторые вопросы зададут, а ты должен ответить.Или Диме пиши Изменено 7 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Пиши в группу и жди 3 часа, они тебе некоторые вопросы зададут, а ты должен ответить.Или Диме пиши Писал еще с 16:10
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Если кому-то надо, клан мошенников которые просто на просто овощи ._. https://vk.com/top_klan228 Как зайдете сразу поймете _-_
LaGzE Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Если кому-то надо, клан мошенников которые просто на просто овощи ._. https://vk.com/top_klan228 Как зайдете сразу поймете _-_Все понятно. Продал аккаунт, а сейчас хочешь восстановить
Orange22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Все понятно. Продал аккаунт, а сейчас хочешь восстановить Я не продавал аккаунт, я узнал что меня взломали, и побежал смотреть форум, было уже 2 жалобы на бан, посмотрел группу, закрёпленная запись..
LaGzE Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Я не продавал аккаунт, я узнал что меня взломали, и побежал смотреть форум, было уже 2 жалобы на бан, посмотрел группу, закрёпленная запись.. Верю
XealGamer Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Чтобы востановить пароль и все такое есть лехкой способ в лаунчере нажимеш забыл пароль тебе приходить на ел почту письмо с паролем есле не помогло я хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас