kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем доброго времени суток.Как вы уже поняли по названию темы,я буду отвечать на различные вопросы по серверу Flair,по модам.Всё просто,кто-либо задаёт вопрос - я пытаюсь ответить ему и тем самым помочь.Сразу говорю,я не бог и не смогу ответить на некоторые вопросы,другие игроки тоже могут отвечать.Эта тема создана во избежание других тем,типа как скрафтить то и то.Будет несколько правил:1)Не пишите бессмысленные вопросы,типа "Как мне посадить дерево?"Зевс это особенно любит.2)Ваши вопросы должны быть адекватными,не содержащими мата и оскорблений.3)Задавать вопросы ТОЛЬКО по серверу Flair.За несоблюдение правил вопросы будут игнорироваться. Также я оставлю ссылки на гайды по TC.Гайд про металлургию+MrCrayFish Furniture Mod.Как украсить своё оружие?Гайд про инструменты и материалыАбы не нарушать авторские права. Этот гайд сделан модератором Flair DJMaSyaNya.Tinker's Construct
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Чем улучшать лук. Сам лук.И что со стрелами? Какой лук рулит?Как добавить на лук кольво возможных модификаторов? Расскажи все о луках!!!
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Улучшать лук советую такими модификаторами,как красная пыль(скорость натяжки) и алмазы(+500 к прочности) или изумруды(+50% к прочности).Остальное лишнее.Стрелы улучшать кварцем(чем больше,тем больше урона).Можно добавить огонька,лавовый кристалл(автоподжарка,ну и также можно подпалить врага) и порошок ифрита(то же самое,только больше действие огня).Лавовый кристалл удобнее тем,что он занимает всего 1 ячейку модификации.А полное улучшение порошком 2.Разница если честно небольшая.Так что советую лавовый кристалл).Модификаторы можно добавить содержанием в инструменте части из бумаги.Также можно добавить золотой блок и алмаз.Если ты хочешь ещё одну ячейку,то добавляй звезду ада.Но её можно получить только на сплифе или в магазине блоков.
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Куплю в магазе блоков, если еадобно будет.На счет стрел. Каждую нужно улучшать? Это же геморой и это же дорого((
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Как крутой лук сделать? Чтобы норм дамажил и норм прочность. С елементами бумаги?
Shachloo Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Куплю в магазе блоков, если еадобно будет.На счет стрел. Каждую нужно улучшать? Это же геморой и это же дорого((Помоему сразу стаками можно улучшать.
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Куплю в магазе блоков, если еадобно будет.На счет стрел. Каждую нужно улучшать? Это же геморой и это же дорого((Удобней будет засунуть туда стак и улучшать. Как крутой лук сделать? Чтобы норм дамажил и норм прочность. С елементами бумаги?Хм,я не задумывался насчёт лука...Вроде палки можно сделать из бумаги,а потом засунуть туда алмаз,чтобы прочней было.А дальше уже как знаешь.Редстоун и т.д.
Shachloo Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Не смотрите тему, ничего не украдут, но лучше не смотрите.
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Не смотрите тему, ничего не украдут, но лучше не смотрите.(9
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу, палки 2 нужно, или сколько?
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу, палки 2 нужно, или сколько?Да.И тетива.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас