Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем привет дорогие игроки ВаймВорлда!У меня топ идея. Идея в том что например читарас играет но вдруг его замечает АнтиЧит который зделает наш любимый дядка Француз и его читараса забанит АнтиЧит на 5 минут, потом читарас зайдет включит читы но его опять банит на 5 минут он будеет БООМБИТЬ!!! Дурачёк читор зайдет в игру опять включит читы но ХООПЛЯ АБРАКА ДАБРА но его банит Нааавсегда, Ураа у ЧИТААКА ВЗРЫВАЕТСЯ ПУУУУУУКАН ХАХАХАХА! Такие АнтиЧиты есть на серверах Minedex, BananaGame! Еще топ идея ограничить РАЗБАН! Доступны буду 3 разбана в ГООД!И свами был НоуНейм!Если вам понравился идея топ поставьте РЕЙТИНГ Teshya, VitalikPozitiv, LegendZeyn и 2 других 5
Pushok Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Куууууууууууууки НЯМ-НЯМ-НЯМ!
Teshya Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Я ору, но не понимаю с чего.с Дяди Француза или с всего.... Pushok 1
LegendZeyn Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Хорошая идея.Шутки про француза в тему.Ты топ :З Изменено 7 сентября 2017 пользователем LegendZeyn Lizachok и Pushok 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас