VQ_Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Итак,я решил сделать проект для раздела "Мои разработки".Этот проект заключается в RPG карте,построенная в средневековом стиле,что-то похожее на Vime.Как вы понимаете,мои мыслительные ресурсы не безграничны,поэтому мне нужны идеи,которые вы можете мне предложить.Какие идеи можете предложить:-Моды,которые можно установить-NPC,то есть торговцы,враги и т.д.-Сами квесты,типа "Убей дракона и спаси принцессу Селестиа"Хорошие идеи поощряются лайком. Изменено 7 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
Ursun Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 это будет карта, а не разработка я бы помог, если бы у меня было время
VQ_Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 это будет карта, а не разработка я бы помог, если бы у меня было времяЯ не в ваниле буду делать,так что это будет разработка,только под нее тега не будет.
Ursun Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Я не в ваниле буду делать,так что это будет разработка,только под нее тега не будет.это карта с построенным миром и раскиданными НПС из мода.на эту карту просто нельзя зайти с ваниллы, но это все равно карта.
VQ_Channel Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 это карта с построенным миром и раскиданными НПС из мода.на эту карту просто нельзя зайти с ваниллы, но это все равно карта.Там не только CustomNPC будет. Там будет еще несколько модов. По факту,будет 2 зоны-зона с постройками,с врагами,магазинами и т.д.,и вторая,где игрок будет строить свой дом,развиваться,как в обычном выживании. Так что это сборка со встроенной картой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас