Перейти к публикации

Оск. проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да, скрин на фоне неба, найс.

Он вас(Ну или кого он там) загриферил, ты решил/решила его подставить чтобы его забанили навсегда...

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

Ну да, скрин на фоне неба, найс.

Он вас(Ну или кого он там) загриферил, ты решил/решила его подставить чтобы его забанили навсегда...

Да, он на фоне неба, потому-что я в это время был на спавне. Не вижу какой-то связи между подставой, и скрине на фоне неба, но я бы так и так выложил жалобу, не смотря на то, загриферил он меня, или кого-то другого.

Опубликовано:

Ахаххаах я такое не писал о боже что за фотошоп пфф до чего люди дошли хах

Отличное оправдание, мальчик. Можешь сказать это админам, получив бан.

Опубликовано:

Да, он на фоне неба, потому-что я в это время был на спавне. Не вижу какой-то связи между подставой, и скрине на фоне неба, но я бы так и так выложил жалобу, не смотря на то, загриферил он меня, или кого-то другого.

Агу, наземлю бы посмотрел, и заскринел, обязательно надо на фоне неба делать...

Опубликовано:

Агу, наземлю бы посмотрел, и заскринел, обязательно надо на фоне неба делать...

А какая разница то? Я просто в то время так стоял. В следующий раз, если тебе угодно - могу сделать на фоне земли.

Опубликовано: (изменено)

А какая разница то? Я просто в то время так стоял. В следующий раз, если тебе угодно - могу сделать на фоне земли.

Большая, отфотошопить на фоне неба может каждый. Бан он скорее всего не получит, т.к. фон неба

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

Большая, отфотошопить на фоне неба может каждый. Бан он скорее всего не получит, т.к. фон неба

То есть, я эту жалобу подделал? У меня и фотошопа то нету на компьютере. И в чем проблема, отфотошопить, допустим, на фоне земли?

Опубликовано:

Closed.

Чистой воды подстава.
У тебя все жалобы на фоне неба, и все твои жалобы имеют общее оскорбление проекта.
Странно? Очень.
Будем разбираться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...