Micerkol Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) 1) Bicko_2) Micerkol3) Оск. проекта4) http://imgur.com/a/afUiF Изменено 7 сентября 2017 пользователем Micerkol HelloMyF 1
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Ну да, скрин на фоне неба, найс.Он вас(Ну или кого он там) загриферил, ты решил/решила его подставить чтобы его забанили навсегда... Изменено 7 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Micerkol Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну да, скрин на фоне неба, найс.Он вас(Ну или кого он там) загриферил, ты решил/решила его подставить чтобы его забанили навсегда...Да, он на фоне неба, потому-что я в это время был на спавне. Не вижу какой-то связи между подставой, и скрине на фоне неба, но я бы так и так выложил жалобу, не смотря на то, загриферил он меня, или кого-то другого. _CHEN__ 1
Bicko_ Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Ахаххаах я такое не писал о боже что за фотошоп пфф до чего люди дошли хах Изменено 7 сентября 2017 пользователем Bicko_ Micerkol 1
Micerkol Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Ахаххаах я такое не писал о боже что за фотошоп пфф до чего люди дошли хахОтличное оправдание, мальчик. Можешь сказать это админам, получив бан. Bicko_ 1
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Да, он на фоне неба, потому-что я в это время был на спавне. Не вижу какой-то связи между подставой, и скрине на фоне неба, но я бы так и так выложил жалобу, не смотря на то, загриферил он меня, или кого-то другого. Агу, наземлю бы посмотрел, и заскринел, обязательно надо на фоне неба делать... Bicko_ 1
Micerkol Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Агу, наземлю бы посмотрел, и заскринел, обязательно надо на фоне неба делать...А какая разница то? Я просто в то время так стоял. В следующий раз, если тебе угодно - могу сделать на фоне земли. Bicko_ 1
Soty_Baf Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) А какая разница то? Я просто в то время так стоял. В следующий раз, если тебе угодно - могу сделать на фоне земли.Большая, отфотошопить на фоне неба может каждый. Бан он скорее всего не получит, т.к. фон неба Изменено 7 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Micerkol Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 Большая, отфотошопить на фоне неба может каждый. Бан он скорее всего не получит, т.к. фон небаТо есть, я эту жалобу подделал? У меня и фотошопа то нету на компьютере. И в чем проблема, отфотошопить, допустим, на фоне земли? HelloMyF 1
FuNNyman Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Closed. Чистой воды подстава.У тебя все жалобы на фоне неба, и все твои жалобы имеют общее оскорбление проекта.Странно? Очень.Будем разбираться.
Рекомендованные сообщения