ELoChka Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - регистрация произведена 8 месяцев назад (31.12.2016 в 18:11) Всего часов 13 д. 15 ч. 29 м.3.Ник в игре - _ELoChkaApp_4.Настоящее имя - Сергей5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был админом и учавствовал в создании многих серверов.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 16:30 до 23:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. 9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И не попытаюсь делать банальных ошибок.10.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей ,я учусь в 10 классе. Есть некоторые умения в программе Photoshop, люблю делать всякие аватарки, дизайны, играть в игры.Немного занимаюсь плаванием ,боксом.11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/moderonvime
makroscheat Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Суховато...Против сомнения в странице вк!
NotSyS Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Против.1) ВК похож на фейк.2) Сомнения в возрасте.Удачи :3
Рекомендованные сообщения