ShumskiY Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 1. Титаниум (Алая Эльза крч ;3)2. Экипировка: обычная кожанка.3. Орудия: "Больше сотни доспехов и мечей", а реально- обычный деревянный меч, кирка, топор и... лук с 16 стрелами.4. Способности: вообщем, я тут придумал, когда у Титаниума уровень повышается до 5, у него появляется каменный меч, затем когда 10, железный меч, а когда 20, алмазный меч. Крч, я не знаю, будет опыт ли сохранятся, когда класс "Титаниум" выбран или будет отдельная колбочка, куда будет накапливаться опыт за убийства противника, когда ты сам умираешь, опыт весь сохраняется и копится, и так дальше.. (надеюсь поняли). Чем-то похоже на GanGame.А ещё можно сделать так, чтобы был 15-20% шанс, что он выстрелит огненной стрелой.5. Стоимость: 35.000 коинов. Я конечно понимаю, что уже роди не нужны, но всё же, мб пригодится и понравится вам, так же я буду дополнять тему, если что-нибудь придумаю новенькое) Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Без минусов и алмазный меч .-. Ссылка на комментарий
Shachloo Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Гамно. Leonderchaeter и Grazy 2 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Афигинная раль,за!1! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу. Ток 20 людей убить не так-то просто за жизу... Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Угу. Ток 20 людей убить не так-то просто за жизу...Не за жизу, а за всё время, пока ты играешь за эту роль, если ты её сменишь- начнёшь заново копить опыт.Когда ты играешь не сменяя её, опыт весь сохраняется, даже если тебя убивают. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Нит, читорно.Хотя, но все же. Такой на второй фазе с алм мечем бегаешь все время х)) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Лол,лопатой накопал на 1 фазе на алм меч,бегаешь убиваешь всех. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Лол,лопатой накопал на 1 фазе на алм меч,бегаешь убиваешь всех.Я же написал, опыт даётся только за убийство игроков, поверь, я думаю это не так уж и легко будет, до алм меча дойти.. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Демошкой 20 килов за фазу делаю.До 2 фазы делаю 20 килов пожарником. А тут еще и поджог)) Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 За, но только без алмазного меча. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 За, но только без алмазного меча.Не знаю, ждём решения Дмитрия, сказал он мне, что неплохо. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?И вообще ты Fairy Tail пересмотрела Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?И вообще ты Fairy Tail пересмотрелаТы походу тоже немного слеп!Я вроде писал и в начале и в ответ Spirit`y, уровень чисто за УБИЙСТВО! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?И вообще ты Fairy Tail пересмотрелаИ, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!? Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!?Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказать Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказатьЛан... проехали, едем дальше. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 согласен, если выкинуть предрассудки роль адекватна, потому что фиг ты на этом классе 20 килов сделаешь) Ссылка на комментарий
Perunov3484477 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает. 1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)5 ур - каменный меч10 ур- железный и т.дНа чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имба Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает.1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)5 ур - каменный меч10 ур- железный и т.дНа чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имбаНасчёт уровней я писал уже в начале.Нельзя чарить вещи? Хмм, можно и так сделать.А то, что опыт при смерти не пропадает, я тоже писал в начале. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас