Перейти к публикации

Алая Эльза, перерождение. (Новая роль)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Титаниум (Алая Эльза крч ;3)

2. Экипировка: обычная кожанка.

3. Орудия: "Больше сотни доспехов и мечей", а реально- обычный деревянный меч, кирка, топор и... лук с 16 стрелами.

4. Способности: вообщем, я тут придумал, когда у Титаниума уровень повышается до 5, у него появляется каменный меч, затем когда 10, железный меч, а когда 20, алмазный меч. Крч, я не знаю, будет опыт ли сохранятся, когда класс "Титаниум" выбран или будет отдельная колбочка, куда будет накапливаться опыт за убийства противника, когда ты сам умираешь, опыт весь сохраняется и копится, и так дальше.. (надеюсь поняли). Чем-то похоже на GanGame.

А ещё можно сделать так, чтобы был 15-20% шанс, что он выстрелит огненной стрелой.

5. Стоимость: 35.000 коинов.

Я конечно понимаю, что уже роди не нужны, но всё же, мб пригодится и понравится вам, так же я буду дополнять тему, если что-нибудь придумаю новенькое)

Опубликовано:

Угу. Ток 20 людей убить не так-то просто за жизу...

Не за жизу, а за всё время, пока ты играешь за эту роль, если ты её сменишь- начнёшь заново копить опыт.

Когда ты играешь не сменяя её, опыт весь сохраняется, даже если тебя убивают.

Опубликовано:

Лол,лопатой накопал на 1 фазе на алм меч,бегаешь убиваешь всех.

Я же написал, опыт даётся только за убийство игроков, поверь, я думаю это не так уж и легко будет, до алм меча дойти.. 

Опубликовано:

20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?

И вообще ты Fairy Tail пересмотрела

Ты походу тоже немного слеп!

Я вроде писал и в начале и в ответ Spirit`y, уровень чисто за УБИЙСТВО! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! 

Опубликовано:

20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?

И вообще ты Fairy Tail пересмотрела

И, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?

Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!?

Опубликовано:

И, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?

Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!?

Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказать

Опубликовано:

Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказать

Лан... проехали, едем дальше.

Опубликовано:

Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает.

1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)

5 ур - каменный меч

10 ур- железный и т.д

На чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имба

Опубликовано:

Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает.

1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)

5 ур - каменный меч

10 ур- железный и т.д

На чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имба

Насчёт уровней я писал уже в начале.

Нельзя чарить вещи? Хмм, можно и так сделать.

А то, что опыт при смерти не пропадает, я тоже писал в начале. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...