Перейти к публикации

Алая Эльза, перерождение. (Новая роль)

Рекомендованные сообщения

1. Титаниум (Алая Эльза крч ;3)

2. Экипировка: обычная кожанка.

3. Орудия: "Больше сотни доспехов и мечей", а реально- обычный деревянный меч, кирка, топор и... лук с 16 стрелами.

4. Способности: вообщем, я тут придумал, когда у Титаниума уровень повышается до 5, у него появляется каменный меч, затем когда 10, железный меч, а когда 20, алмазный меч. Крч, я не знаю, будет опыт ли сохранятся, когда класс "Титаниум" выбран или будет отдельная колбочка, куда будет накапливаться опыт за убийства противника, когда ты сам умираешь, опыт весь сохраняется и копится, и так дальше.. (надеюсь поняли). Чем-то похоже на GanGame.

А ещё можно сделать так, чтобы был 15-20% шанс, что он выстрелит огненной стрелой.

5. Стоимость: 35.000 коинов.

Я конечно понимаю, что уже роди не нужны, но всё же, мб пригодится и понравится вам, так же я буду дополнять тему, если что-нибудь придумаю новенькое)

Угу. Ток 20 людей убить не так-то просто за жизу...

Не за жизу, а за всё время, пока ты играешь за эту роль, если ты её сменишь- начнёшь заново копить опыт.

Когда ты играешь не сменяя её, опыт весь сохраняется, даже если тебя убивают.

Лол,лопатой накопал на 1 фазе на алм меч,бегаешь убиваешь всех.

Я же написал, опыт даётся только за убийство игроков, поверь, я думаю это не так уж и легко будет, до алм меча дойти.. 

20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?

И вообще ты Fairy Tail пересмотрела

Ты походу тоже немного слеп!

Я вроде писал и в начале и в ответ Spirit`y, уровень чисто за УБИЙСТВО! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! 

20 левл киркой можно накопать или бонусу тупо за килы?

И вообще ты Fairy Tail пересмотрела

И, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?

Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!?

И, пересмотрел я его или нет? Какая разница, я придумал роль, по аниме, и? Что теперь?

Хочешь сказать: "Ты идиот, придумал роль по мульту и кидаешь её сюда!"!?

Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказать

Меня часто любят обвинять за то что я еще не говорил) извиняюсь только за то что обратился к тебе как к женскому полу, больше мне извинятся не за что потому что ничего обидного я еще не успел сказать

Лан... проехали, едем дальше.

Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает.

1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)

5 ур - каменный меч

10 ур- железный и т.д

На чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имба

Давайте внесем одну поправку. Играя этой ролью, нельзя чарить вещи, но при вашей смерти опыт накопленный вами не прропадает.

1 уровень- 5 убийств(дается +10 стрел кпримеру.)

5 ур - каменный меч

10 ур- железный и т.д

На чамом деле роль хорошая, но подумайте что на каком уровне будет даваться, главное, чтобы не вышла имба

Насчёт уровней я писал уже в начале.

Нельзя чарить вещи? Хмм, можно и так сделать.

А то, что опыт при смерти не пропадает, я тоже писал в начале. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...