VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Итак,тут я предлагаю,какие принципы надо сделать в античите.КиллкаТут все просто. Программа при каждом ударе проверяет,навелся ли атакующий на атакуемого(похожий принцип есть в моде на хп индикатор). Если не навелся,то бан на 30 мин.ФлайКак мы знаем,без эффекта прыгучести игрок прыгает не выше чем на блок. Если он поднялся в прыжке выше блока,то бан. Если есть прыгучесть,то порог выше. Пример:прыгучесть 1-порог 1.5 блока. Изменено 8 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Это чисто технически невозможно.У вайма нет системы показателя при наводке, и про прыжок тоже
TeP1OnE4uk Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Если на кит пвп классом который вверх поталкивает меня на 2 блока то мне баН? или я чёто не понял
Teshya Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Если используешь TNT чтобы долететь до мида на ,SW (А там блоков +10 и больше может быть), то мне тоже бан?
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Если на кит пвп классом который вверх поталкивает меня на 2 блока то мне баН? или я чёто не понялКак я сказал,порог может быть и выше в некоторых случах.Кроме того,это не прыжок,а телепорт.Это чисто технически невозможно.У вайма нет системы показателя при наводке, и про прыжок тожеМожно как раз это и сделать.Если используешь TNT чтобы долететь до мида на ,SW (А там блоков +10 и больше может быть), то мне тоже бан?Опять же,это не прыжок,а толчок от динамита.
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Если на кит пвп классом который вверх поталкивает меня на 2 блока то мне баН? или я чёто не понял Если используешь TNT чтобы долететь до мида на ,SW (А там блоков +10 и больше может быть), то мне тоже бан?Лучше бы тогда пусть система будет проверять на нажатие клавиша прыжка
VQ_Channel Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Лучше бы тогда пусть система будет проверять на нажатие клавиша прыжкаЯ это и имел в виду
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Если на кит пвп классом который вверх поталкивает меня на 2 блока то мне баН? или я чёто не понялВ классах есть эффекты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас