TakeCakes Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Та если его снимут, то он получит ютуберку))) Soty_Baf 1
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Та если его снимут, то он получит ютуберку)))у него не будет хайпа модера
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) делл Изменено 8 сентября 2017 пользователем Dead_builder
Lucky_Cookie Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Эвил в одном из видосиков говорил, мол :"Сейчас ты у меня будешь с ^_^ cать".Ему ничего не было. А как по мне, так это аморальное поведение. Не думаю, что за это ему будет что-то.)
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Эвил в одном из видосиков говорил, мол :"Сейчас ты у меня будешь с ^_^ cать".Ему ничего не было. А как по мне, так это аморальное поведение. Не думаю, что за это ему будет что-то.)Ему пред дадут, т.к. видио залито на форум
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 О боже, началосьа можешь себя из дробовика застрелить? Для профилактики головного мозгамяу, люблю таких.
Glov1e Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Не понимаю защитников ЭвилаЭвил - обычный модератор. Он ничем не выделяется от остальных. Он не особенный.Нарушил правило - получил наказание.А то что он топ 1 св, или ютубер, это не важно, ибо правила нарушил, тем более на посте модератора.И да, про НН модераторов. Многие были тоже НН модераторами, но потом они стали не НН а опытными модераторами, и следовательно, новые модераторы могут стать опытными, если будет желание
Eeels Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда? Гениальнее этой жалобы, может быть только жалоба за оскорбление от модера в вк. То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб? ItzVlad_ и Krosta 2
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда?Гениальнее этой жалобы, может быть только жалоба за оскорбление от модера в вк.То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб?
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда?Гениальнее этой жалобы, может быть только жалоба за оскорбление от модера в вк.То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб?Если бы не тема на форуме...
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Не понимаю защитников ЭвилаЭвил - обычный модератор. Он ничем не выделяется от остальных. Он не особенный.Нарушил правило - получил наказание.А то что он топ 1 св, или ютубер, это не важно, ибо правила нарушил, тем более на посте модератора.И да, про НН модераторов. Многие были тоже НН модераторами, но потом они стали не НН а опытными модераторами, и следовательно, новые модераторы могут стать опытными, если будет желаниеон один из тех, кто принес большую пользу проекту (Я про время на посте модератора). Да и не только. Можно много, что еще перечислятьну да ладно
Eeels Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Если бы не тема на форуме...Ну когда ты выкладываешь видео, в нем не должно быть матов, а с чего инфа, что запрещены оскорбления?
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну когда ты выкладываешь видео, в нем не должно быть матов, а с чего инфа, что запрещены оскорбления?Хз
Eeels Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В правилах запрещено материться и оскорблять на форуме. Вопрос, кого он оскорбил на форуме? Он никого не оскорблял на форуме, он выложил видео на форум, в котором есть оскорбление, следовательно мы уходим с форума и приходим на ютуб и рассматриваем оскорбление в формате видео на ютубе, но об этом я уже говорил. Кстати, с правилом, что нельзя выкладывать видео с матом, я тоже не согласен, ибо мне приходится обрезать видосы. Изменено 8 сентября 2017 пользователем els ItzVlad_ 1
VikysikYT Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда?Гениальнее этой жалобы, может быть только жалоба за оскорбление от модера в вк.То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб?Видео опубликованно на форуме, в нем содержится оскорбление игрока. Почти та же ситуация, что и с тролл_парнишей
Eeels Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Видео опубликованно на форуме, в нем содержится оскорбление игрока. Почти та же ситуация, что и с тролл_парнишейНу когда-нибудь вы научитесь читать правила и поймете, что там написано "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Что, вернёмся к спору о том, что будет Эвилу, за то что он оскорбил игрока на видео и выложил на форум? Изменено 8 сентября 2017 пользователем els
Teshya Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 лучше уже быть снятым за нарушение,чем снятым за неактив,даже если ты предупреждал БЕГИ.
sasha3123 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну когда-нибудь вы научитесь читать правила и поймете, что там написано "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Что, вернёмся к спору о том, что будет Эвилу, за то что он оскорбил игрока на видео и выложил на форум?Алло. Тут есть нарушение, он оскорбил игрока. Выложил это на форум, аналогичная ситуация была и с тролл_парнишей.
HeQQa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну когда-нибудь вы научитесь читать правила и поймете, что там написано "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Что, вернёмся к спору о том, что будет Эвилу, за то что он оскорбил игрока на видео и выложил на форум?Видео выложено на форум. Видео Тролл_Парнишы тоже было залито на ютуб, и если бы он не скинул его на форум, его бы не сняли.Вот если ты скинешь на форум картинку с матом, ты будешь прикрываться тем, что она залита на Imgur, и соответственно нарушение не на форуме?Оск - точно такое же нарушение как и мат. При этом, на сервере за него даже нарушение жёстче, если сравнивать с матом.
Eeels Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Видео выложено на форум. Видео Тролл_Парнишы тоже было залито на ютуб, и если бы он не скинул его на форум, его бы не сняли.Вот если ты скинешь на форум картинку с матом, ты будешь прикрываться тем, что она залита на Imgur, и соответственно нарушение не на форуме?Оск - точно такое же нарушение как и мат. При этом, на сервере за него даже нарушение жёстче, если сравнивать с матом. Алло. Тут есть нарушение, он оскорбил игрока. Выложил это на форум, аналогичная ситуация была и с тролл_парнишей.Перечитайте правило, алло! Там написано: "Запрещено оскорблять пользователей." Напишу еще раз ключевое слово, чтобы до вас дошло, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Вопрос, какого пользователя он оскорбил, а?
Tans Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) запрещено оскорбление игроков тоже, ты рофлишь? если да, то очень плохо, тебе стоило бы подучиться. а теперь, смотри, Сашок, в чём ты не прав: представим ситуацию, юзер форума создаёт жалобу с названием темы "читер уёбок, даун на читере, etc", это всё оскорбление игрока на форуме, за это можно получить наказание. а тут этот топ-1 модератор выкладывает видос на форум, где есть оскорбление, получается та же ситуация с оскорбительной темой на форуме, только юзер получит мут, а модератор получит предупреждение (а т.к у евила их, вроде бы 2, то мейби и снятие). Перечитайте правило, алло! Там написано: "Запрещено оскорблять пользователей." Напишу еще раз ключевое слово, чтобы до вас дошло, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.Вопрос, какого пользователя он оскорбил, а? Изменено 9 сентября 2017 пользователем Tans VikysikYT 1
VikysikYT Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 печально, что писать нужно не сюда, а в жалобы на пользователей форума =)))
Glov1e Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Просто елс пытается его защитить и всё
MyUsername Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 И зачем я тебя добавил в VW Community...
Рекомендованные сообщения