Перейти к публикации

Хочу Дизов!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эвил в одном из видосиков говорил, мол :"Сейчас ты у меня будешь с ^_^ cать".

Ему ничего не было. А как по мне, так это аморальное поведение.

Не думаю, что за это ему будет что-то.)

Опубликовано:

Эвил в одном из видосиков говорил, мол :"Сейчас ты у меня будешь с ^_^ cать".

Ему ничего не было. А как по мне, так это аморальное поведение.

Не думаю, что за это ему будет что-то.)

Ему пред дадут, т.к. видио залито на форум

Опубликовано:

Не понимаю защитников Эвила

Эвил - обычный модератор. Он ничем не выделяется от остальных. Он не особенный.

Нарушил правило - получил наказание.

А то что он топ 1 св, или ютубер, это не важно, ибо правила нарушил, тем более на посте модератора.

И да, про НН модераторов. Многие были тоже НН модераторами, но потом они стали не НН а опытными модераторами, и следовательно, новые модераторы могут стать опытными, если будет желание

Опубликовано:

Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда?

Гениальнее этой жалобы, может быть только жалоба за оскорбление от модера в вк.

То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб?

Опубликовано:

Боже, я по кд игроков оскорбляю в тс, то есть в микрофон, то есть вне проекта. А с каких пор, ютуб является проектом ваймворлда?

То что он модератор, не позволяет ему нарушать правила на проекте и форуме, а причем тут ютуб?

Опубликовано:

Если бы не тема на форуме...

Опубликовано:

Не понимаю защитников Эвила

Эвил - обычный модератор. Он ничем не выделяется от остальных. Он не особенный.

Нарушил правило - получил наказание.

А то что он топ 1 св, или ютубер, это не важно, ибо правила нарушил, тем более на посте модератора.

И да, про НН модераторов. Многие были тоже НН модераторами, но потом они стали не НН а опытными модераторами, и следовательно, новые модераторы могут стать опытными, если будет желание

он один из тех, кто принес большую пользу проекту (Я про время на посте модератора). Да и не только. Можно много, что еще перечислять

ну да ладно

Опубликовано:

Если бы не тема на форуме...

Ну когда ты выкладываешь видео, в нем не должно быть матов, а с чего инфа, что запрещены оскорбления?

Опубликовано: (изменено)

В правилах запрещено материться и оскорблять на форуме. Вопрос, кого он оскорбил на форуме?

Он никого не оскорблял на форуме, он выложил видео на форум, в котором есть оскорбление, следовательно мы уходим с форума и приходим на ютуб и рассматриваем оскорбление в формате видео на ютубе, но об этом я уже говорил.

Кстати, с правилом, что нельзя выкладывать видео с матом, я тоже не согласен, ибо мне приходится обрезать видосы.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Видео опубликованно на форуме, в нем содержится оскорбление игрока. Почти та же ситуация, что и с тролл_парнишей 

Видео опубликованно на форуме, в нем содержится оскорбление игрока. Почти та же ситуация, что и с тролл_парнишей

Ну когда-нибудь вы научитесь читать правила и поймете, что там написано "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Что, вернёмся к спору о том, что будет Эвилу, за то что он оскорбил игрока на видео и выложил на форум?

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Ну когда-нибудь вы научитесь читать правила и поймете, что там написано "ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Что, вернёмся к спору о том, что будет Эвилу, за то что он оскорбил игрока на видео и выложил на форум?

Алло. Тут есть нарушение, он оскорбил игрока. Выложил это на форум, аналогичная ситуация была и с тролл_парнишей.

Опубликовано:

Видео выложено на форум. Видео Тролл_Парнишы тоже было залито на ютуб, и если бы он не скинул его на форум, его бы не сняли.

Вот если ты скинешь на форум картинку с матом, ты будешь прикрываться тем, что она залита на Imgur, и соответственно нарушение не на форуме?

Оск - точно такое же нарушение как и мат. При этом, на сервере за него даже нарушение жёстче, если сравнивать с матом.

Опубликовано:

Видео выложено на форум. Видео Тролл_Парнишы тоже было залито на ютуб, и если бы он не скинул его на форум, его бы не сняли.

Вот если ты скинешь на форум картинку с матом, ты будешь прикрываться тем, что она залита на Imgur, и соответственно нарушение не на форуме?

Оск - точно такое же нарушение как и мат. При этом, на сервере за него даже нарушение жёстче, если сравнивать с матом.

Алло. Тут есть нарушение, он оскорбил игрока. Выложил это на форум, аналогичная ситуация была и с тролл_парнишей.

Перечитайте правило, алло! Там написано: "Запрещено оскорблять пользователей." Напишу еще раз ключевое слово, чтобы до вас дошло, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Вопрос, какого пользователя он оскорбил, а?

запрещено оскорбление игроков тоже, ты рофлишь? если да, то очень плохо, тебе стоило бы подучиться. 

а теперь, смотри, Сашок, в чём ты не прав: представим ситуацию, юзер форума создаёт жалобу с названием темы "читер уёбок, даун на читере, etc", это всё оскорбление игрока на форуме, за это можно получить наказание. а тут этот топ-1 модератор выкладывает видос на форум, где есть оскорбление, получается та же ситуация с оскорбительной темой на форуме, только юзер получит мут, а модератор получит предупреждение (а т.к у евила их, вроде бы 2, то мейби и снятие).

Перечитайте правило, алло! Там написано: "Запрещено оскорблять пользователей." Напишу еще раз ключевое слово, чтобы до вас дошло, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Вопрос, какого пользователя он оскорбил, а?

Изменено пользователем Tans
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...