Eeels Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 запрещено оскорбление игроков тоже, ты рофлишь? если да, то очень плохо, тебе стоило бы подучиться. а теперь, смотри, Сашок, в чём ты не прав: представим ситуацию, юзер форума создаёт жалобу с названием темы "читер уёбок, даун на читере, etc", это всё оскорбление игрока на форуме, за это можно получить наказание. а тут этот топ-1 модератор выкладывает видос на форум, где есть оскорбление, получается та же ситуация с оскорбительной темой на форуме, только юзер получит мут, а модератор получит предупреждение (а т.к у евила их, вроде бы 2, то мейби и снятие).В твоей ситуации, нарушение происходит именно на форуме, хоть и оскорбляет не пользователя.А по Вашим суждениям, если вы скинете на форум скрин, мол посмотрите на мой скин, а там от вас в чате будет ваша переписка, в которой с Вашей стороны будет оскорбление игрока, то вы будете должны получить мут на форуме. Лол, что?Пример:- "Привет"- "Прив"- "Что, как дела?"- "Норм, у тебя как лох"В таком случае вам светит мут, ведь вы оскорбили игрока, а нарушение скинули на форум. Верно, да?
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 И зачем я тебя добавил в VW Community...а меня не добавил
MyUsername Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 а меня не добавилДобавил вообще то, лол
Tans Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 окей. а теперь есть разница между скринами и видео. ты предоставил такую ситуацию, где игрок решил похвастаться чем-то (не понял о чём ты, либо скРин, и ты пропустил букву, или скин, ладно, не важно), ну так вот, нарушение произошло в чате, ограниченная хрень типа. этот чат никак не влияет на скриншот. получается, по твоей логике нужно мутить на форуме тех, кто кидает нарушение игроков в чате (маты, асоц, etc). мейби есть неправота, то я буду стоять на своём мнение на этот случай. а теперь видео, окда? за что сняли тролл_парнишу? за мат в видео выложенное на форум. а теперь к эвилу, он оскорбил игрока в рамках проекта VimeWorld на своём ютуб-канале, частично связанный с ваймом (контент такой, шо поделать). то есть нарушение, да?)а теперь к игрокам, выкладывающие подобные видео. вот сняли они видео (как жалоба, к примеру), там они говорят: "ты лох, бля, пиздец, ахаха, как так, тебе нормально, сука, хахах", получается, если подадут на это жалобу, то наказание будет игрокам. в чём смысл данного сообщения: "скриншоты - не нарушение, видео - нарушение".В твоей ситуации, нарушение происходит именно на форуме, хоть и оскорбляет не пользователя.А по Вашим суждениям, если вы скинете на форум скрин, мол посмотрите на мой скин, а там от вас в чате будет ваша переписка, в которой с Вашей стороны будет оскорбление игрока, то вы будете должны получить мут на форуме. Лол, что?Пример:- "Привет"- "Прив"- "Что, как дела?"- "Норм, у тебя как лох"В таком случае вам светит мут, ведь вы оскорбили игрока, а нарушение скинули на форум. Верно, да?
Eeels Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 окей. а теперь есть разница между скринами и видео. ты предоставил такую ситуацию, где игрок решил похвастаться чем-то (не понял о чём ты, либо скРин, и ты пропустил букву, или скин, ладно, не важно), ну так вот, нарушение произошло в чате, ограниченная хрень типа. этот чат никак не влияет на скриншот. получается, по твоей логике нужно мутить на форуме тех, кто кидает нарушение игроков в чате (маты, асоц, etc). мейби есть неправота, то я буду стоять на своём мнение на этот случай. а теперь видео, окда? за что сняли тролл_парнишу? за мат в видео выложенное на форум. а теперь к эвилу, он оскорбил игрока в рамках проекта VimeWorld на своём ютуб-канале, частично связанный с ваймом (контент такой, шо поделать). то есть нарушение, да?)а теперь к игрокам, выкладывающие подобные видео. вот сняли они видео (как жалоба, к примеру), там они говорят: "ты лох, бля, пиздец, ахаха, как так, тебе нормально, сука, хахах", получается, если подадут на это жалобу, то наказание будет игрокам. в чём смысл данного сообщения: "скриншоты - не нарушение, видео - нарушение".Смысл в том, что правило про мат и оскорбление разное и сами нарушения разные. Когда ты заливаешь видео с матом, то мат есть в видосе, видос сам на форуме, следовательно нарушение есть на форуме. Но в случае с оскорблением, там именно указано, что оскорбление пользователя, но Эвил не оскорблял пользователей форума, в этом смысл. Okssi 1
fl3shko Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Сейчас бы строчить жб на модера за то, что он в видео игрока назвал пёсиком. Гспди... Glov1e, SilentHillz, Tans и 1 другой 4
Tans Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 на форуме так же запрещено оскорбление игроков, не? Смысл в том, что правило про мат и оскорбление разное и сами нарушения разные. Когда ты заливаешь видео с матом, то мат есть в видосе, видос сам на форуме, следовательно нарушение есть на форуме. Но в случае с оскорблением, там именно указано, что оскорбление пользователя, но Эвил не оскорблял пользователей форума, в этом смысл.
Glov1e Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 на форуме так же запрещено оскорбление игроков, не?В правилах не указано, какой именно пользователь. Может быть пользователь сервера, пользователь форума. Там не указано кто именно
Quas_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Сейчас бы строчить жб на модера за то, что он в видео игрока назвал пёсиком. Гспди...Ещё один защитник. Кто-то ещё пойдёт на сторону модератора против правил??
iKpudka Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Как-то вообще безразлично, ну да, Эвила снимут (чисто представление), и че?Чего вы добились этой жалобой? Его хайп не спадет, так как у него уже есть аудитория, благодаря которой он сможет подниматься. Он не сможет записывать "Модераторские Будни"? Да, не сможет, хотя это скорее минус вам, чем ему, вам еще все 14000 подписчиков скажут "Спасибо" за то, что вы лишили их по сути любимой рубрики на канале Эвила. Он не сможет играть на СкайВарсе (нормально) и скатится в топе? Он бы и так скатился, Эвил все чаще и чаще мне говорит, что ему уже надоедает СВ, так что этот факт действовал бы и на модерке в ближайшем будущем.Эвил уже 1.5 года на Модераторке, считайте, он играл на проекте, когда большинство из вас еще и в помине на Вайме не было. Он развивал проект, ликвидировал нарушителей, а с недавних пор приносит на проект новых игроков. Я не пойму, вас зависть сковала или что? Чем больше подписчиков, тем больше жалоб на Эвила, я более чем уверен, что к 100.000 подписчиков, на него жалоб будет больше, чем на игроков в день. Не думайте, что я его защищаю, нет, ни сколько, я просто говорю, что этот Модератор сделал многое для проекта, а вы весь его труд обламываете, на еще не законченном этапе. Изменено 11 сентября 2017 пользователем JustSaint SilentHillz и _MISHASTERUS_ 1 1
SilentHillz Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Как-то вообще безразлично, ну да, Эвила снимут (чисто представление), и че?Чего вы добились этой жалобой? Его хайп не спадет, так как у него уже есть аудитория, благодаря которой он сможет подниматься. Он не сможет записывать "Модераторские Будни"? Да, не сможет, хотя это скорее минус вам, чем ему, вам еще все 14000 подписчиков скажут "Спасибо" за то, что вы лишили их по сути любимой рубрики на канале Эвила. Он не сможет играть на СкайВарсе (нормально) и скатится в топе? Он бы и так скатился, Эвил все чаще и чаще мне говорит, что ему уже надоедает СВ, так что этот факт действовал бы и на модерке в ближайшем будущем.Эвил уже 1.5 года на Модераторке, считайте, он играл на проекте, когда большинство из вас еще и в помине на Вайме не было. Он развивал проект, ликвидировал нарушителей, а с недавних пор приносит на проект новых игроков. Я не пойму, вас зависть сковала или что? Чем больше подписчиков, тем больше жалоб на Эвила, я более чем уверен, что к 100.000 подписчиков, на него жалоб будет больше, чем на игроков в день. Не думайте, что я его защищаю, нет, ни сколько, я просто говорю, что этот Модератор сделал многое для проекта, а вы весь его труд обламываете, на еще не законченном этапе.это значит, что ему нужно сделать исключение, или че?
Glov1e Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Как-то вообще безразлично, ну да, Эвила снимут (чисто представление), и че?Чего вы добились этой жалобой? Его хайп не спадет, так как у него уже есть аудитория, благодаря которой он сможет подниматься. Он не сможет записывать "Модераторские Будни"? Да, не сможет, хотя это скорее минус вам, чем ему, вам еще все 14000 подписчиков скажут "Спасибо" за то, что вы лишили их по сути любимой рубрики на канале Эвила. Он не сможет играть на СкайВарсе (нормально) и скатится в топе? Он бы и так скатился, Эвил все чаще и чаще мне говорит, что ему уже надоедает СВ, так что этот факт действовал бы и на модерке в ближайшем будущем.Эвил уже 1.5 года на Модераторке, считайте, он играл на проекте, когда большинство из вас еще и в помине на Вайме не было. Он развивал проект, ликвидировал нарушителей, а с недавних пор приносит на проект новых игроков. Я не пойму, вас зависть сковала или что? Чем больше подписчиков, тем больше жалоб на Эвила, я более чем уверен, что к 100.000 подписчиков, на него жалоб будет больше, чем на игроков в день. Не думайте, что я его защищаю, нет, ни сколько, я просто говорю, что этот Модератор сделал многое для проекта, а вы весь его труд обламываете, на еще не законченном этапе.Какой еще ютуб?Он нарушил правило
FireException Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 1. EvilMaster2. https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/3. DbnrjhElel4. Назвал в видео игрока псом. Оск.Игрока или неуважение к нему. Тема5. Омг, в жизни модератору нельзя никого оскорблять? Ему нельзя оскорблять и нарушать правила в игре, на проекте, но никак не в реальной жизни. Т.к. на VimeWorld нету ещё голосового чата, значит модер не виновен
Glov1e Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Омг, в жизни модератору нельзя никого оскорблять? Ему нельзя оскорблять и нарушать правила в игре, на проекте, но никак не в реальной жизни. Т.к. на VimeWorld нету ещё голосового чата, значит модер не виновенАлло. Он опубликовал это на форум
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Разница? Данного оскорбления не было в чате, это тоже самое что Анастасия на стриме включила песню Фэйса – я роняю запад. Прости, поддерживаю модератора.
Tans Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Она на форум этого не выкладывала, в отличии от Евила.. Разница? Данного оскорбления не было в чате, это тоже самое что Анастасия на стриме включила песню Фэйса – я роняю запад. Прости, поддерживаю модератора.
BirkayTOP Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) toge Изменено 16 сентября 2017 пользователем BirkayTOP
ItzVlad_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 В правилах запрещено материться и оскорблять на форуме. Вопрос, кого он оскорбил на форуме?Он никого не оскорблял на форуме, он выложил видео на форум, в котором есть оскорбление, следовательно мы уходим с форума и приходим на ютуб и рассматриваем оскорбление в формате видео на ютубе, но об этом я уже говорил. Кстати, с правилом, что нельзя выкладывать видео с матом, я тоже не согласен, ибо мне приходится обрезать видосы.Я из-за матов вообще аудиодорожку всю вырезаю
Quas_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) крысить плоха(Да, действительно. А если бы Эвил (ПРЕДПОЛОЖИМ) выложил жб на модера-коллегу? Вы бы так не пищали за модера.Что за двуличные нравы? я один здесь не вижу крысятничества?Неа, не один. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Quas_
Quas_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Как-то вообще безразлично, ну да, Эвила снимут (чисто представление), и че?Чего вы добились этой жалобой? Его хайп не спадет, так как у него уже есть аудитория, благодаря которой он сможет подниматься. Он не сможет записывать "Модераторские Будни"? Да, не сможет, хотя это скорее минус вам, чем ему, вам еще все 14000 подписчиков скажут "Спасибо" за то, что вы лишили их по сути любимой рубрики на канале Эвила. Он не сможет играть на СкайВарсе (нормально) и скатится в топе? Он бы и так скатился, Эвил все чаще и чаще мне говорит, что ему уже надоедает СВ, так что этот факт действовал бы и на модерке в ближайшем будущем.Эвил уже 1.5 года на Модераторке, считайте, он играл на проекте, когда большинство из вас еще и в помине на Вайме не было. Он развивал проект, ликвидировал нарушителей, а с недавних пор приносит на проект новых игроков. Я не пойму, вас зависть сковала или что? Чем больше подписчиков, тем больше жалоб на Эвила, я более чем уверен, что к 100.000 подписчиков, на него жалоб будет больше, чем на игроков в день. Не думайте, что я его защищаю, нет, ни сколько, я просто говорю, что этот Модератор сделал многое для проекта, а вы весь его труд обламываете, на еще не законченном этапе.Он сам виноват, человек должен следить за своими словами, ну а если ты не можешь следить за словами - зачем заливать это?И большиству на форуме будет по барабану Якубовича, что будет говорить его 14к. Правила на то и есть правила, чтобы их соблюдать и они сделаны для всех. ©Fancy_Town_ aka Quas_ Изменено 19 сентября 2017 пользователем Quas_ Kopiplay и Dead_builder 1 1
Dead_builder Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Правила на то и есть правила, чтобы их соблюдать и они сделаны для всех. ©Fancy_Town_ aka Quas_Правила сделаны чтобы их нарушатьХотя евил сам виноват
Dead_builder Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 я не буду на стороне евила,он сам монтировал видос,сам его оскорбил.хотел бы на форуме попиарить,мог бы вырезать момент с оскорблением,или просто не лить на форум
Рекомендованные сообщения