DaNtM Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Привет, путник. Значит набрёл ты такой на тему на форуме, написано, мол игра, заходи, не пожалеешь. Так вот. ТЫ ПАПАЛСА НА КЛ... Суть игры заключается в том, что любым игроком ниже постятся 3 картинки, наводящие на какой-либо объект. Я также буду время от времени скидывать тройку фоток в тему. Неважно что это, любимый чайник миссис Лаванды из фильма "Школа вязания" или новенький BMW i8, а может быть это что-нибудь простое, как например Человек-паук. Твоя задача - отгадать, на что намекают эти три изображения. Ты можешь гуглить, спрашивать у друзей, главное - написать верный ответ быстрее остальных. Для понимания игры приведу пример: Тебе необходимо ответить в тему "Мегумин" - то, к чему отсылаются все эти картинки. Как только кто-либо угадывает верный ответ, он получает приз - репутацию, а картинки и название данной темы обновляются. P. S. Если картинки отправлены не мной, выдавать репутацию или нет - на совести загадавшего Итак, задание от меня: http://i.imgur.com/ItvSaiz.jpg http://i.imgur.com/tKcpb6C.jpg http://i.imgur.com/KFU7iVM.jpg Да прибудет с вами гугл! Изменено 8 сентября 2017 пользователем DaNtM_ lilly_cat, LaGzE, _FYNTIK41_ и 2 других 5
DeathTheDoorAnt Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Эльза... DaNtM и Its_KoLoBoK 2
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто угадает поставлю 5 лайков
trolik178888 Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто угадает поставлю 5 лайковСолнышко? :D
Dead_builder Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Солнышко? :Dнет,кланугадай какой Изменено 8 сентября 2017 пользователем Dead_builder
DeathTheDoorAnt Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Кто угадает поставлю 5 лайковКлан в котором состоит Коля, ибо БРО-КОЛИ... Its_KoLoBoK и Dead_builder 2
Quas_ Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 А интереснее есть? А то я как клан.
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 нет,кланугадай какойВп? Dead_builder 1
lilly_cat Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Вп?Ого,мне кажется,что ты разгадалХд Изменено 8 сентября 2017 пользователем lilly_cat
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Француз? Изменено 8 сентября 2017 пользователем TheGamingDodo
delfikpro Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Француз?OFC нет, при чём здесь тогда третье? Изменено 8 сентября 2017 пользователем delfikpro
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Упс, не то .-. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
TheGamingDodo Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 OFC нет, при чём здесь тогда третье?Вайм Воролд?*О да, это же не Франция?
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Вайм Воролд?*О да, это же не Франция?Я же отгадал .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас