Перейти к публикации

Самое лучшее решение проблемы с читерами. ФРАНЦУЗ СЮДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дочитал всё до конца.

Как ты себе это представляешь. Плиз опиши.

Если ты мне хочешь щас сказать что это невозможно - лучше не надо, ибо я буду дико орать с тебя.

Всё это возможно, и код такой написать не составит сильных трудов. Просто нужно немного подумать

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал. С VimeWorld при съёмке взаимодействуют программы записи. К тому же лаунчер можно подделать.

Изменено пользователем DimaExcel
Опубликовано:

И так, я предлагаю, ввести специальную программу античит совместимая с лаунчером Vimeworld.

Как она будет работать?

При закачке лаунчера с оф.сайта, она будет устанавливаться автоматически в туже папку, куда ставится лаунчер.

Данная программа будет проверять, есть ли программы которые держат соединение с Vimeworld.exe .

То-есть, если вы скачали чит и пытаетесь его запустить, программа будет видеть это и не даст запустить Vimeworld.exе

Таким образом, любая программа которая будет действовать через Vimeworld.ехе, не даст открыть лаунчер.

Но вы скажите, ведь можно удалить эту программу, а я вам отвечу

Если этой программы не будет в папке .vimeworld, лаунчер не запустится. Будет проводиться проверка при каждом запуске лаунчера на наличие этой программы.

Так-же, можно ввести следующие. При любом изменении каких либо файлов в .vimeworld (кроме дизайна лаунчера), не даст запустить лаунчер.

Как по мне, это самое лучшее решение проблемы с читерами, чем анти чит на сервере

Умник, ты это сам попробуй сделать...

Опубликовано:

Лол, ты как будто не дочитал до конца

Если программы нет, то Vimeworld.exe не запустится

У Лаунчера будет функция на проверку этих файлов

ммм.

Все проги подключаются к Vimeworld.exe, ибо им нужен запускатор )

Ну и на РП не будет влиять

Можно сделать чит-РП. И я не про иксрей.
Опубликовано:

Умник, ты это сам попробуй сделать...

АХахаххахахахаха. Спс орнул.

Если дима кодер - он это напишет

Проверку файлов не составит труда это сделать. 

Опубликовано:

Можно сделать чит-РП. И я не про иксрей.

Сомневаюсь что такое возможно

Нейтрал. С VimeWorld при съёмке взаимодействуют программы записи. К тому же лаунчер можно подделать.

Лол. Не пиши того чего не знаешь, а съёмка захватывает экран -_-

Даже если и вырежут, лаунчер не запустится

Вы требуете новый анти-чит, и вы знаете, что обход на новый анти-чит так же скоро найдут, но в это же время говорите против той идеи, которая избавит проект от читеров на большой срок. Ваша логика прекрасна

Если ты мне хочешь щас сказать что это невозможно - лучше не надо, ибо я буду дико орать с тебя.

Всё это возможно, и код такой написать не составит сильных трудов. Просто нужно немного подумать

Вкратце: твоя идея бред и не заслуживает внимание француза(имхо).

---

СОВЕТУЕТ НЕ ПИСАТЬ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ

ПИШЕТ ИДЕЮ ПРО "СУПЕР АНТИЧИТ"

---

1. Если бы ты хоть чуточку разбирался в том, как делают обходы, то не писал бы такой чуши. 

Вся "защита лаунчера\клиента" вырезается как в текстовом документе, правда придётся не много повозиться, нет ли проверок на "вырезку" и тоже их вырезать(скорее всего на вайме такие есть).

И КЛИЕНТ ЗАПУСКАЕТСЯЯ!!11 ВАУУуууУУу.

2. Ало, Анти-чит - это система защит разного уровня, будь то защита клиента, античит на сервере или модераторы(по сути да), а не только "защита от обходов".

Обход это когда ты загружаешь клиент с чем то своим, и не важно читы ли это, можно загружать что угодно, например NEI или даже Инвентори Твикс. Годную защиту от обхода сделать крайне трудно.

Так вот, француз улучшает и "защиту клиента" (она долго не тянет) и серверный "анти-чит".

Именно серверный анти-чит спасает нас от произвола читеров, т.к. читеры НЕ МОГУТ её обойти, т.к. он находится у француза на сервере (читеры не могут туда залезть, наверное...). 

3. Твоя идея избавит от читеров максимум на 5 минут, пока создатели чита не поймут в чём суть. 

4. Не надо писать, типо ты такой шарящий "я поору с вас". Да, этот бред можно сделать, но поможет ли он от читеров - нет.

Если ты думаешь что всё так просто и "как француз не догадался?", то мне жаль.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Вкратце: твоя идея бред и не заслуживает внимание француза(имхо).

---

СОВЕТУЕТ НЕ ПИСАТЬ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ

ПИШЕТ ИДЕЮ ПРО "СУПЕР АНТИЧИТ"

---

1. Если бы ты хоть чуточку разбирался в том, как делают обходы, то не писал бы такой чуши. 

Вся "защита лаунчера\клиента" вырезается как в текстовом документе, правда придётся не много повозиться, нет ли проверок на "вырезку" и тоже их вырезать(скорее всего на вайме такие есть).

И КЛИЕНТ ЗАПУСКАЕТСЯЯ!!11 ВАУУуууУУу.

2. Ало, Анти-чит - это система защит разного уровня, будь то защита клиента, античит на сервере или модераторы(по сути да), а не только "защита от обходов".

Обход это когда ты загружаешь клиент с чем то своим, и не важно читы ли это, можно загружать что угодно, например NEI или даже Инвентори Твикс. Годную защиту от обхода сделать крайне трудно.

Так вот, француз улучшает и "защиту клиента" (она долго не тянет) и серверный "анти-чит".

Именно серверный анти-чит спасает нас от произвола читеров, т.к. читеры НЕ МОГУТ её обойти, т.к. он находится у француза на сервере (читеры не могут туда залезть, наверное...). 

3. Твоя идея избавит от читеров максимум на 5 минут, пока создатели чита не поймут в чём суть. 

4. Не надо писать, типо ты такой шарящий "я поору с вас". Да, этот бред можно сделать, но поможет ли он от читеров - нет.

Если ты думаешь что всё так просто и "как француз не догадался?", то мне жаль.

мда...

Есть много программ, которые пользуются данной функцией.

Взять пример даже стим и кс. При изменении файлов - игра не запустится.

Тут так-же всё будет, и изменить то, что заложено из корня - вряд ли будет легко сделать

Изменено пользователем Glov1e
Опубликовано:

Интересно,а почему админы раньше до этого не догадались?

Может потому что это не будет работать???

Ты не догадался,что читы внедряются в процесс явы??

Против,лишняя трата времени и ресурсов!

Согласен.. они внедряются, только в процесс явы.. тот - же H2W.

мда...

Есть много программ, которые пользуются данной функцией.

Взять пример даже стим и кс. При изменении файлов - игра не запустится.

Тут так-же всё будет, и изменить то, что заложено из корня - вряд ли будет легко сделать

Тем не менее, читы на кс есть. Вообще стим это магазин игр, а кс совсем другая игра, при чём тут они??

Да, это будет не как два пальца об асфальт, но обойти можно.

Тем не менее, читы на кс есть. Вообще стим это магазин игр, а кс совсем другая игра, при чём тут они??

Да, это будет не как два пальца об асфальт, но обойти можно.

Щас бы стим  только магазином игр был эххх

Все равно, на некоторое время станет приятно играть

Изменено пользователем Glov1e

Щас бы стим  только магазином игр был эххх

Все равно, на некоторое время станет приятно играть

Минут на 5, с тем же успехом можно найти игру без читеров.

Опубликовано:

За токо как рп ставить ето придумай и допустим я включаю там макросы на стройку или регидиты реши ето проблему

Макросы и так ограничили, так что они бесполезны щас.

Неа, их станет меньше на 5 минут, а потом они все опять появятся.

Пока они разберутся в системе, пока найдут обход. Если француз сделает нормальную систему, то хотя бы на несколько недель избавимся от них

Пока они разберутся в системе, пока найдут обход. Если француз сделает нормальную систему, то хотя бы на несколько недель избавимся от них

Поц, ты сколько на сервере? День, два? Может месяц??

Ты кажется не шаришь, не "несколько недель", а минут 5.

Опубликовано:

Поц, ты сколько на сервере? День, два? Может месяц??

Ты кажется не шаришь, не "несколько недель", а минут 5.

2 года.

Посмотрим крч. Если француз подумает об реализации этой идеи, то все будет зависеть от того, как он это сделает

Опубликовано:

2 года.

Посмотрим крч. Если француз подумает об реализации этой идеи, то все будет зависеть от того, как он это сделает

Инфа сотка, не подумает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...