Glov1e Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Инфа сотка, не подумаетВсё может быть
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 И так, я предлагаю, ввести специальную программу античит совместимая с лаунчером Vimeworld.Как она будет работать?При закачке лаунчера с оф.сайта, она будет устанавливаться автоматически в туже папку, куда ставится лаунчер.Данная программа будет проверять, есть ли программы которые держат соединение с Vimeworld.exe .То-есть, если вы скачали чит и пытаетесь его запустить, программа будет видеть это и не даст запустить Vimeworld.exе Таким образом, любая программа которая будет действовать через Vimeworld.ехе, не даст открыть лаунчер.Но вы скажите, ведь можно удалить эту программу, а я вам отвечуЕсли этой программы не будет в папке .vimeworld, лаунчер не запустится. Будет проводиться проверка при каждом запуске лаунчера на наличие этой программы. Так-же, можно ввести следующие. При любом изменении каких либо файлов в .vimeworld (кроме дизайна лаунчера), не даст запустить лаунчер. Как по мне, это самое лучшее решение проблемы с читерами, чем анти чит на сервереА как насчёт поддельного лаунчера, который работает с ваймом через прокси...
VQ_Channel Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 А как насчёт поддельного лаунчера, который работает с ваймом через прокси...Который не будет работать.
Glov1e Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 А как насчёт поддельного лаунчера, который работает с ваймом через прокси...чего
XealGamer Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Скок можна писать етот бред есле етот анти чит тоже будет скачиваться то тот скрипт с проверкой наличия анти чита можна удалить и все читы снова есть ето их надолга не вдержыт и + чяс делаюца читы что даже не нужна их устанавливать к вайму такчто идея бред Изменено 18 сентября 2017 пользователем XealGamer
Glov1e Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 Скок можна писать етот бред есле етот анти чит тоже будет скачиваться то тот скрипт с проверкой наличия анти чита можна удалить и все читы снова есть ето их надолга не вдержыт и + чяс делаюца читы что даже не нужна их устанавливать к вайму такчто идея бред Ты вообще тему читал?Если удалить - лаунчер не запуститсяЕсли программа увидит другую программу которая присоединяется к Vimeworld.ехе, она закроет игру
XealGamer Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Ты вообще тему читал?Если удалить - лаунчер не запуститсяЕсли программа увидит другую программу которая присоединяется к Vimeworld.ехе, она закроет игручёл ты не понял меня есле удалить скрипт на проверку анти чита а патом удалить анти чит ето вазможна на изи
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 чёл ты не понял меня есле удалить скрипт на проверку анти чита а патом удалить анти чит ето вазможна на изи Чувак. Можно ввести в скрипт переменную, без значения которой лаунчер не запустится
Mike_Korms Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 чёл ты не понял меня есле удалить скрипт на проверку анти чита а патом удалить анти чит ето вазможна на изи нацарапать кучу спрятаных скриптов, чтоб замучились искать их :3 Я буду орать, если читеров это задержит меньше чем на две минуты:DЗа, все ресурсы против читеров кинуть!!!
Mr_CREPER2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 За.Но бесполезно.Найдут обход 100%
Enotik_1477 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Это не будут делать , ибо читы для вайма - это деньги. Вайм сотрудничает с h2w.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Это не будут делать , ибо читы для вайма - это деньги. Вайм сотрудничает с h2w.Только сейчас узнал
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Разве так не происходит?Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас