Teshya Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 1. Билдер - победить 5 раз подряд2. Инерция - победить, не поставив ни блока... (Скорее всего бредовая...)3. Везенье - твоя постройка оценивается первой (Не знаю, как ещё описать...)4. Хитёр - Использовать не больше семи различных блоков и победить.5. Многообразие - Использовать больше тринадцати различных блоков и более и победить. Просьба исправить баг с сменой пола, он меняется шансом в 25%, раздражает. Так же желательно поработать над аренами, иногда в аренах можно попросту застрять. (В некоторых). Хотелось бы так же добавить репорт на аморальные постройки. Хотя, вопрос как это реализовать. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Teshya Enter_cookies 1
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Пол ставится со 100% шансов если ставить правильноБерем блок для полаОткрываю меню, нажимаем заменитть полБерем блок курсосро (Ждем сек 5) и перетаскиваем на иконкуПо теме: За Изменено 8 сентября 2017 пользователем Soty_Baf
Teshya Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Пол ставится со 100% шансов если ставить правильноБерем блок для полаОткрываю меню, нажимаем заменитть полБерем блок курсосро (Ждем сек 5) и перетаскиваем на иконкуПо теме: За Надо ждать что ли?
Soty_Baf Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Надо ждать что ли?Ну я думаю да, т.к. блок не успевает зарегестрироваться и поэтому не ставится
Ursun Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 с сменой полаhttps://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiAсорри, не удержался lilly_cat, Teshya и HeQQa 3
Teshya Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiAсорри, не удержалсяСпасибо, улыбнуло хД
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 За братишка крутая идея !
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Удачи, очень даже не плохие ачивки и идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас