VitalikPozitiv Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 Ребята,все заказы я уже сделаю завтра.Всем спокойной ночи *) TheAlfaNoob 1
VelikNovo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Нечего было делать,сделал сегодня.Если хочешь могу перерисовать,только будет буква N,т.к так криво получается.Скрин: Скачать: Если можно чуть чуть на две клеточки выше Н.
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Нечего было делать,сделал сегодня.Если хочешь могу перерисовать,только будет буква N,т.к так криво получается.Скрин: Скачать: Если можно чуть чуть на две клеточки выше Н. Если я так сделаю,то когда ты поставишь этот плащ эта N будет уже за плащ выходить.. TheAlfaNoob 1
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Жду ваших заказов <3 Изменено 9 сентября 2017 пользователем VitalikPozitiv _MsJulia_ и TheAlfaNoob 2
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 1. +2. https://vimetop.ru/info/XealGamer3. рваный 4. на плаще чтоб была написало OF под цвет кофты5. цвет плаща ночной
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 1. +2. https://vimetop.ru/info/XealGamer3. рваный 4. на плаще чтоб была написало OF под цвет кофты5. цвет плаща ночнойТак скажи,тебе черный плащ сделать,или брать тени с твоего скина?
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Так скажи,тебе черный плащ сделать,или брать тени с твоего скина?черный с моими тенями
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 черный с моими тенями....Ты не понял,если я сделаю тебе черный плащ,то на чёрном плаще не будет теней,т.к для черного цвета не требуется тени(или требуется,я хз),а так я говорю,возьму твой скин сделаю такой красный как в клеточку и добавлю с твоего скина туда тени.
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) ....Ты не понял,если я сделаю тебе черный плащ,то на чёрном плаще не будет теней,т.к для черного цвета не требуется тени(или требуется,я хз),а так я говорю,возьму твой скин сделаю такой красный как в клеточку и добавлю с твоего скина туда тени.ок тока чтоб букву OF была видна тока чтоб в низу отражения от буквы не была Изменено 9 сентября 2017 пользователем XealGamer
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 ок тока чтоб букву OF была видна тока чтоб в низу отражения от буквы не былаЕсли не будет снизу отражения убого будет выгладеть,ну ладно как скажешь так и сделаю.И да какой цвет - черный или с твоего скина такой красный в клеточку?
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Если не будет снизу отражения убого будет выгладеть,ну ладно как скажешь так и сделаю.И да какой цвет - черный или с твоего скина такой красный в клеточку?с моево делай и с отражением Изменено 9 сентября 2017 пользователем XealGamer
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 с моево делай и с отражениемok
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) dell Изменено 9 сентября 2017 пользователем VitalikPozitiv
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Щас будет Изменено 9 сентября 2017 пользователем VitalikPozitiv
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Ваш заказ готов.Скрин: Скачать:
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Научишь рисовать?Я на этот вопрос здесь не отвечаю,в лс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас