Перейти к публикации

Легализация кланов/гильдий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор,ты нормальный?Так кланов еще больше станет,они станут еще сильнее. И знаешь что потом будет?А ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ НЫТЬ,ЧТО КЛАНЫ ЭТО ПЕРЕБОР,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ,ХУЖЕ СЕБЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕ

Денис, я все конечно понимаю, но кланы итак хотят легализовать, я даю поправки, чтобы не было тупого нагиба. Чтобы новички ишли в кланы, ибо там бонусы, а не просто играли. Так, противостояние будет иметь 90% людей, которые в кланах. Понимаешь?
Опубликовано:

Короче ты просто предлагаешь легализировать этот хаос, сделать ему всякие плюшки, забрать силу, что бы это было хоть немного адекватней. В целом согласен но я требую что бы было ограничение в 10-15 человек в клан!!! То есть я предлагаю 10 бесплатно, дальше за свободные места нужно доплачивать.

Опубликовано:

Денис, я все конечно понимаю, но кланы итак хотят легализовать, я даю поправки, чтобы не было тупого нагиба. Чтобы новички ишли в кланы, ибо там бонусы, а не просто играли. Так, противостояние будет иметь 90% людей, которые в кланах. Понимаешь?

И смысл?Так кланы будут еще типа сильнее.

Опубликовано:

Да, но у всех будет стимул вступить в клан, игроки попрут в них, ибо сейчас в кланах одни премы-холи, а с плюшками все смогут вступить в клан, будет больший боланс. Понимаешь?

Опубликовано:

Да, но у всех будет стимул вступить в клан, игроки попрут в них, ибо сейчас в кланах одни премы-холи, а с плюшками все смогут вступить в клан, будет больший боланс. Понимаешь?

Не у всех будет хватать на налоги

Опубликовано:

Сделать в мерах. Да и я не говорю, что нужно делать все идеи))

если добавят легальные кланы... это будет революция

Опубликовано:

Автор,ты нормальный?Так кланов еще больше станет,они станут еще сильнее. И знаешь что потом будет?А ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ НЫТЬ,ЧТО КЛАНЫ ЭТО ПЕРЕБОР,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ,ХУЖЕ СЕБЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕ

да согласен

Опубликовано:

Можно сделать префиксы у каждого клана и цвет ника клановых игроков" если это модератор или какой-нибудь холли/вип/премиум? Будет примерно [TTT][H](цвет клана + цвет Холли) ? Странно это будет..

Опубликовано:

а не проще просто какую то хрень над головой повесит,типа эмблема клана, вроде оленя или крипера?

Ну да,чтобы все знали,что это клан оленей.

Круто сделать такие надписи над модельками "Играк клана VET1337 элита тащиры 228!1!".

Опубликовано:

Баланса не будет. Он нарушится еще сильнее.

а не проще просто какую то хрень над головой повесит,типа эмблема клана, вроде оленя или крипера?

Лучше оленя,поверь мне.

Опубликовано:

Крч. Я хз, че делать, если кланы легализовать - плохо, еслт удалить - плохо, ибо будут подпольные...

А так как невозможно что то с этим предпринять ничего не предпринимая, нужно  легализовать кланы, выхода другого нет, хуже чем сейчас не будет, но будет хуже чем было, когда не было кланов вообще. То время уже не вернуть придется смирится и сделать из анихилиона клановые войны((( 

Опубликовано:

Нет, кланы реально надо удалять...

И каким ты образом удалишь кланы которых нет в теории, зато они есть на практике

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...