Mr_Itel Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Кланы говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на на на на на на на на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор,ты нормальный?Так кланов еще больше станет,они станут еще сильнее. И знаешь что потом будет?А ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ НЫТЬ,ЧТО КЛАНЫ ЭТО ПЕРЕБОР,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ,ХУЖЕ СЕБЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕДенис, я все конечно понимаю, но кланы итак хотят легализовать, я даю поправки, чтобы не было тупого нагиба. Чтобы новички ишли в кланы, ибо там бонусы, а не просто играли. Так, противостояние будет иметь 90% людей, которые в кланах. Понимаешь?
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Короче ты просто предлагаешь легализировать этот хаос, сделать ему всякие плюшки, забрать силу, что бы это было хоть немного адекватней. В целом согласен но я требую что бы было ограничение в 10-15 человек в клан!!! То есть я предлагаю 10 бесплатно, дальше за свободные места нужно доплачивать.
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, можно кучу плюшек сделать для баланса.
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, можно кучу плюшек сделать для баланса.Можно, но я все равно буду адским пламенем проклинать кланы(
Morous Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Денис, я все конечно понимаю, но кланы итак хотят легализовать, я даю поправки, чтобы не было тупого нагиба. Чтобы новички ишли в кланы, ибо там бонусы, а не просто играли. Так, противостояние будет иметь 90% людей, которые в кланах. Понимаешь?И смысл?Так кланы будут еще типа сильнее.
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 И смысл?Так кланы будут еще типа сильнее.А это аргумент)
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, но у всех будет стимул вступить в клан, игроки попрут в них, ибо сейчас в кланах одни премы-холи, а с плюшками все смогут вступить в клан, будет больший боланс. Понимаешь?
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, но у всех будет стимул вступить в клан, игроки попрут в них, ибо сейчас в кланах одни премы-холи, а с плюшками все смогут вступить в клан, будет больший боланс. Понимаешь?Не у всех будет хватать на налоги
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Сделать в мерах. Да и я не говорю, что нужно делать все идеи))
Kirito Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Сделать в мерах. Да и я не говорю, что нужно делать все идеи))если добавят легальные кланы... это будет революция
StrongSpirit Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля 2015 Если убрать силу - бунт. Так сказал мне Дима.Да и что-то новенькое. Главное чтобы кри***икс и прочие не своровали))
hockei Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор,ты нормальный?Так кланов еще больше станет,они станут еще сильнее. И знаешь что потом будет?А ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ НЫТЬ,ЧТО КЛАНЫ ЭТО ПЕРЕБОР,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ,ХУЖЕ СЕБЕ ЖЕ СДЕЛАЕТЕда согласен
_OmEgA_ Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 " Можно сделать префиксы у каждого клана и цвет ника клановых игроков" если это модератор или какой-нибудь холли/вип/премиум? Будет примерно [TTT][H](цвет клана + цвет Холли) ? Странно это будет..
StrongSpirit Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 Выбирать между префиксами и цветами.
Kirito Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 а не проще просто какую то хрень над головой повесит,типа эмблема клана, вроде оленя или крипера?
kosheevnik Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 а не проще просто какую то хрень над головой повесит,типа эмблема клана, вроде оленя или крипера?Ну да,чтобы все знали,что это клан оленей.Круто сделать такие надписи над модельками "Играк клана VET1337 элита тащиры 228!1!".
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 А мы раньше кланы называли "бешонометалка" "хлеборезка" и "мясорубка"
Morous Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, но у всех будет стимул вступить в клан, игроки попрут в них, ибо сейчас в кланах одни премы-холи, а с плюшками все смогут вступить в клан, будет больший боланс. Понимаешь?Баланса не будет. Он нарушится еще сильнее.а не проще просто какую то хрень над головой повесит,типа эмблема клана, вроде оленя или крипера?Лучше оленя,поверь мне.
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Крч. Я хз, че делать, если кланы легализовать - плохо, еслт удалить - плохо, ибо будут подпольные...
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Крч. Я хз, че делать, если кланы легализовать - плохо, еслт удалить - плохо, ибо будут подпольные...А так как невозможно что то с этим предпринять ничего не предпринимая, нужно легализовать кланы, выхода другого нет, хуже чем сейчас не будет, но будет хуже чем было, когда не было кланов вообще. То время уже не вернуть придется смирится и сделать из анихилиона клановые войны(((
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет, кланы реально надо удалять...
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет, кланы реально надо удалять...И каким ты образом удалишь кланы которых нет в теории, зато они есть на практике?
StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля 2015 Удалить их с практики. Хз как... Просто 3 команды 1 клан снес за 4 минуты 2 фазы... Вот и бомблю((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас