StrongSpirit Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хотя есть идея, как противостоять кланам - сделать так, чтобы какая команда предпоследний нексус сламала, та и выиграла, даже если их нексус уничтожен. Как идея?Тогда не будет особого смысла, где клан, выжившие могут итак их нагнуть. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я предлагаю что бы выжившие могли выбирать за кого им сражаться, для этого нужно будет добежать до стороны противников, и нельзя бежать к тем кто разбил твою базу. Это будет типа вендетта. Либо же я предлагаю выжившим разрешить построить нексус а 150 голды, на нем будут спауниться только выжившие и у нексуса будет 30 здоровья, поставить его можно на любой разбитой базе и один раз. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) придется смирится и сделать из анихилиона клановые войны((( А вот х*й им на палке!НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А вот х*й им на палке!НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!ТЫ ПРАВ!!! Х.РА С ДВА!!! Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 НЕ легче просто начать разборки, ведь кланы легко убрать запретом. ПОзже кланов не будет , ибо они будут улетать в бан. Кому охотно быть в бане?мни! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Весьма глупо дизать меня за такую идею, ибо ты сам не хочешь удаления кланов.А ты вообще думаешь? Или? Наверно нет, инстинкты, как у зверей... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас