willbur Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) 1.желаемая должность-Модератор(minigames)2.время игры на сервере-чуть менее 1 года(я не знаю сколько это в часах,я играю каждый день,около 10-12 часов)3.ник в игре-willbur4.настоящее имя-Роберт5.возраст-166.Есть опыт в этом деле?-(был Анти-Грифером на проекте DestroyСraft,никто не может подтвердить,так как это было еще на версии 1.5.2,это была самая главная должность на этом проекте,ну не считаят Администрацию,а на остальных по мелочи-премиум,вип,креатив,на всех серверах и проектах разный донат и свои должности!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту-около 10-12 часов в день Админи8.В какое время обычно играете (по Москве) -ну смотря по обстоятельствам,а так с 10:009.Почему вы хотите занять эту должность-ну вообще из-за того,что меня так же как и вас возможно бесят читеры,но я понимаю,что баня без раздумия приведет к плохим последствиям,но я хочу помогать игрокам которые пишут на форум! естественно я также хочу помочь вам-Администрация,вы создали один из лучших проектов,я понимаю,что возможно вы не успеваете или еще что то уследить за всеми,да я согласен читеров стало гораздо меньше,но они есть+у меня есть скрины где парень сам признался что у него есть читы,так же если вам будет интересно у меня есть скрин где парень пишет мне в пати,что он взламывает акки,это был премиум!так же мне просто нравиться помогать людям! я играю около года и я могу помогать новичкам так же на форуме или на сервере,я почти каждый день вижу в чате вопросы,ну там как сделать это или это,вообщем как то так)10.Прочитали ли правила нашего проекта-ЕСТЕСТВЕННО!11.Напишите немного о себе -ну вообще я довольно спокойный сам по себе человек,конечно у мен бывает и"BOOM",но редко,как раз на читеров,так же как я сказал выше,я люблю помогать людям,правда на вашем проекте очень много людей которые нуждаются в умственном развитии,то есть я имею ввиду скайварс соло,там так много тимеров я конечно не подаю на них заявки,так как не вижу в этом смысла их и так жизнь накажет! но мне не приятно смотреть на этих отсталых,для которых при заходе в игру пишется нельзя тим!!! но им пофиг..12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210638926 Изменено 9 сентября 2017 пользователем willbur
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, не прочитаны правила, сомнения в возрасте
Quas_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Не прочитал правила.Статус "Антт-Грифер" можно и купить на нубо-серверах, ежжи.Да и пунктуация с ошибкамиОболтусу божэнька не поможет, адиос. Против. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Quas_
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) 1.желаемая должность-Модератор(minigames)2.время игры на сервере-чуть менее 1 года(я не знаю сколько это в часах,я играю каждый день,около 10-12 часов)3.ник в игре-willbur4.настоящее имя-Роберт5.возраст-166.Есть опыт в этом деле?-(был Анти-Грифером на проекте DestroyСraft,никто не может подтвердить,так как это было еще на версии 1.5.2,это была самая главная должность на этом проекте,ну не считаят Администрацию,а на остальных по мелочи-премиум,вип,креатив,на всех серверах и проектах разный донат и свои должности!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту-около 10-12 часов в день Админи8.В какое время обычно играете (по Москве) -ну смотря по обстоятельствам,а так с 10:009.Почему вы хотите занять эту должность-ну вообще из-за того,что меня так же как и вас возможно бесят читеры,но я понимаю,что баня без раздумия приведет к плохим последствиям,но я хочу помогать игрокам которые пишут на форум! естественно я также хочу помочь вам-Администрация,вы создали один из лучших проектов,я понимаю,что возможно вы не успеваете или еще что то уследить за всеми,да я согласен читеров стало гораздо меньше,но они есть+у меня есть скрины где парень сам признался что у него есть читы,так же если вам будет интересно у меня есть скрин где парень пишет мне в пати,что он взламывает акки,это был премиум!так же мне просто нравиться помогать людям! я играю около года и я могу помогать новичкам так же на форуме или на сервере,я почти каждый день вижу в чате вопросы,ну там как сделать это или это,вообщем как то так)10.Прочитали ли правила нашего проекта-ЕСТЕСТВЕННО!11.Напишите немного о себе -ну вообще я довольно спокойный сам по себе человек,конечно у мен бывает и"BOOM",но редко,как раз на читеров,так же как я сказал выше,я люблю помогать людям,правда на вашем проекте очень много людей которые нуждаются в умственном развитии,то есть я имею ввиду скайварс соло,там так много тимеров я конечно не подаю на них заявки,так как не вижу в этом смысла их и так жизнь накажет! но мне не приятно смотреть на этих отсталых,для которых при заходе в игру пишется нельзя тим!!! но им пофиг..12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210638926 сомнения возрасте+ непрочитаны плавира + недавно зареган + сомнения в наиграных часах + вспоминание о других проектах и анти грифер ето дёрьмо со школо серверов простите за маты = тебя не примут Изменено 9 сентября 2017 пользователем XealGamer
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Я тоже играл на этом сервереДонат-Основатель
X_Satanika_X Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 А правила то не прочитал. Против
Рекомендованные сообщения