Mistikal Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Пару месяцев нормально играл на мини играх, а сейчас при входе начинаются ужасные лаги и зависания, даже походить не могу. Что с этим делать?
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Пробовал переустановить вайм?
MrPingvi12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Попробуй глянуть сколько у тебя выделено памяти для вайма,если слишком мало то можешь по больше сделать но желательно не всю,а если это не сработает то как писал чел выше попробуй переустановить вайм ну или вдруг у тебя в компе железо сломалось(самый крайней вариант это его заменить)
Mistikal Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Пробовал ставить и 3078, при этом у меня получилось открыть меню на Esc, но не более. Вайм переустанавливал несколько раз, не помогло(
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Пробовал ставить и 3078, при этом у меня получилось открыть меню на Esc, но не более. Вайм переустанавливал несколько раз, не помогло((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас