TonyGame_YT Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Я считаю, что EggWars ждут многие. Я тоже хотел бы чтобы вы его добавили. Спасибо за внимание!#vimeworld№1проектвСНГ #vimeworld№1TonyGame_YT
Terex Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Думаю не добавят, вайм ворлд добавляет свои мини игры. Ну вроде. Он хочет отличатся от других проектов.А так за Изменено 9 сентября 2017 пользователем Terex
TheAlfaNoob Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 За. но не добавят, хотя идея интересная.
Multiplicator Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, игра старая + тоже самое, что и BEDWARS!
1337Temirlan Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 У нас есть клеш пойнт , бед варс , бед варх хард и бед варс квик . Нахер нам нужен 4 бед варс?
XealGamer Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Я считаю, что EggWars ждут многие. Я тоже хотел бы чтобы вы его добавили. Спасибо за внимание!#vimeworld№1проектвСНГ #vimeworld№1TonyGame_YTугу луче всего ето мини игра murder mistery и zombie
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, игра старая + тоже самое, что и BEDWARS!ЦП то же самое, что и БВ. И игра не может быть старой, звучит нелепо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас