MrLev127__ Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 1.Тип подписи (Gif/Фон).2.Фон или Gif.3.Надпись.4.Лайк.5.Ждать. xDariyaEnder_ 1
TheGamingDodo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Здраствуйте, я ищу ответ на вопрос с фотошопом - гиф подписями. Начнём (Когда я делаю гиф подписи, в фотошопе всё грузит, всё нормально. Когда заливаю на имгур получается просто подпись. Ну и также когда заливаю на форум.) Поможешь? Изменено 9 сентября 2017 пользователем TheGamingDodo
MrLev127__ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Здраствуйте, я ищу ответ на вопрос с фотошопом - гиф подписями. Начнём (Когда я делаю гиф подписи, в фотошопе всё грузит, всё нормально. Когда заливаю на имгур получается просто подпись. Ну и также когда заливаю на форум.) Поможешь?Здравствуйте, напишите мне Вконтакте - https://vk.com/mrlev127
MrLev127__ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 ЛЕВ ЧО ПО МОДЕРКЕ?Ничего :с
xDariyaEnder_ Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1.Тип подписи (Gif/Фон). Черный-Фиолетовый2.Фон или Gif. Любой3.Надпись. Даша :з4.Лайк.5.Ждать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас