_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Ко мне в голову пришла новая идея и я решил её поделится.Я предлагаю добавить возможность телепортации к игрокам из списка друзей.Это всё будет выглядить как-то так. Я предлагаю сделать эту плюшку для игроков со статусом Premiym и выше.Вы можете писать что тогда все будут телепортироватся к модераторам/ютуберам, Но!При телепортации нажатии на иконочку "тп" Игроку будет модерироватся запрос на телепортацию.Так же будет возможность отключать телепортацию, или телепортация только для друзей.Интервал телепортации будет 5-7минут.Так-же в настройках будет иконка: "телепортация"На этом всё. Жду критики. Ах, да и не забудь нажать на для меня это очень важно (сосу за лайки (с) HOLMES) Изменено 18 сентября 2017 пользователем _FYNTIK41_ MrLazza, SteelShell, TemaTasher и 43 других 1 36 9 Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) За Изменено 9 сентября 2017 пользователем VitalikPozitiv Nicko_MIl_ и Demion 2 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 За,сам придумал,или кто-то подсказал? Подобные темы уже предлагались, но я расписал всё более подробно. Nicko_MIl_ 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я кстати думал о такой фигне! Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) дел Изменено 10 октября 2017 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я кстати думал о такой фигне! :D Nicko_MIl_ 1 Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Подобные темы уже предлагались, но я расписал всё более подробно.Ясненько Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Нейтрален, КАК ТЫ УРСУНА ДОБАВИЛ???????? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!Смертный... Nicko_MIl_ 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Premium* лучше с Holy! Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 убери этого недоютубера из фл AbDuGaNi 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Раз уж можно отключить запросы на телепортацию... Тогда за! Не хочу, чтобы ко мне "навязчивые напарники" лезли. ) Nicko_MIl_ 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 убери этого недоютубера из флЕго точно надо убрать! Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Его точно надо убрать!Я некого не буду удалять. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Против. Функция телепортирования - это привилегия администрации, но никак уж не игроков. ZwackMan, Saltanat, TheKateCekcu и 3 других 6 Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 нейтрал.... Ссылка на комментарий
Terex Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну... Зыа топ идея. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Premium* лучше с Holy!Мона ис Holy! Ссылка на комментарий
ZX9 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Пойдет. Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Хорошая идея.За всеми копытами :3 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Против. Функция телепортирования - это привилегия администрации, но никак уж не игроков. Ссылка на комментарий
Rapasik Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Норм, но не зделают. Ссылка на комментарий
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Норм, но не зделают.(Может быть) Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Против. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Против.Как уже сказал Радаз - это функция для администрации, а для игроков не катит вообще. Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Против , слишком много уж привелегий для смертных. Скоро все как администрация будем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас