STeeSK Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) : 3д. 7.ч .13 м. Ник в игре - STeeSK Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был Гл.Администратором на сервере, CubeCraft.Там очень большой онлайн. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Ну,в часов в 9. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать серверу боротся с нарушителями.Отслеживать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал,и готов быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я Лопотеев Олег.Живу в г.Чайковский.Люблю играть на VimeWorld'e.Чаще всего сижу на SW. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/kseroks228
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Главного админа небось купил.СухоСомнение в возрастеПротив.
TheGamingDodo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, причины~ Сухо~ Не думай, ты там небыл Гл.Админом.~ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ сомнения в возрасте.
NotSyS Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, причины~ Сухо~ Не думай, ты там небыл Гл.Админом.~ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ сомнения в возрасте.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против, причины~ Сухо~ Не думай, ты там небыл Гл.Админом.~ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ сомнения в возрасте.
Eugene_Cold Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Почему вы все такие злые? пишите всегда против.А человек старался!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Почему вы все такие злые? пишите всегда против.А человек старался!!А то, что он ругался матом на сервере, это нормально, да?
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Тут короче всё ясноОчередное агро, которое подает на модерку
Рекомендованные сообщения