TheKotikPlay Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня баг на скайварсе с ачивкой "Невезучий шахтёр", я подорвал без всего себя раз 10, с поджигом и потушился раз 5, с падением (чтобы снять хп) раза 2, итого, я попробовал раз 17. И Ничего. ПОМОГИТЕ!!1
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Лол, забей ты на эти ачивки, они сами по себе выполняются...
TheKotikPlay Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Лол, забей ты на эти ачивки, они сами по себе выполняются...я хочу выполнить все ачивки на св :с (кроме победителей, хотя, может и их выполню через года 2 - 3...) это моя любимаяя мини - игра...
HeQQa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 я хочу выполнить все ачивки на св :с (кроме победителей, хотя, может и их выполню через года 2 - 3...) это моя любимаяя мини - игра...Эта ачивка забагована.Её либо невозможно выполнить, либо никто толком не понял как.Уже долго ждём пока пофиксят
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 я хочу выполнить все ачивки на св :с (кроме победителей, хотя, может и их выполню через года 2 - 3...) это моя любимаяя мини - игра... Лучше не пытайся. Серьезно. я яро пыталась выполнить ачивку пацифист - в итоге сама как то выполнилась. Играли с другом, он все мои киллы подсосал, в итоге пацифист... Ор.
TheKotikPlay Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Эта ачивка забагована.Её либо невозможно выполнить, либо никто толком не понял как.Уже долго ждём пока пофиксяткто то на форуме в теме JonnyGaming, говорил, что выполнил. Спросил как - игнор.он походу соврал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас