ChUwI Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 1. Желаемая должность-Модератор2 Время игры на сервере-на сервере 2 месяца3. Ник в игре-itsChUwI4. Имя -Роман5. Возраст-17 лет6. Опыт-Опыт очень хороший был хэлпером на многих серверах онлайн не меньше 100 человек7. Время отдаваемое проекту- Обещаю 2-4 часов8.Время игры- Свободен почти всегда.примерно с 12:00 по Москве.Могу отходить ненадолго9. Почему вы хотите занять эту должность? Ну вообще банить читеров и тимеров на СВ СОЛО, и быть полезным на сервере10.Прочитали ли вы правила нашего сервера? Да, я прочитал правила вашего сервера, обещаю быть достойным модератором11.Напишите немного о себе - Я оптимист в свободное время играю на вашем сервере я умный и ещё я снимаю ролики на ютубе12. Моя странички вконтакте-https://vk.com/romanivolga
MrPingvi12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против,флуд заявками,правила не читал,сомнение в возрасте,да короче,с прошлой заявки не прошло 2 недели
TheAlfaNoob Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Все выше, такими темпами ты никогда на модерку не встанешь.
NotSyS Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Все выше, такими темпами ты никогда на модерку не встанешь.
bukvak2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Против.1) Флуд заявками.2) Суховатая заявка.3) Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения