_Gryu_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 1. KoticTV2. GrewBitch3. Багоюз.4. https://imgur.com/a/VCYWd5. Удачи~
TheAlfaNoob Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Он маг, он просто леветирует в воздухе.
Rapasik Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да инфа не очень, это могут быть лаги как докажеш что нет.
_Gryu_ Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Боже.. Как будто я слепая, не могу отличить багоюз от лагов. И вообще, какой мне смысл жаловаться на игроков, которые ничего не нарушают? Я подаю жалобы на тех, кто действительно мешает другим игрокам.К тому же, он далеко от блоков и если бы это были лаги, то у него зависло бы и упал (знаю, так как у самой такое было).
TheGamingDodo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Недостаточно доказательств.Советую заливать тебе от 3-4 скринов.
SSikuxa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Советую заливать тебе от 3-4 скринов.Ты это мне советуешь?7Боже.. Как будто я слепая, не могу отличить багоюз от лагов. И вообще, какой мне смысл жаловаться на игроков, которые ничего не нарушают? Я подаю жалобы на тех, кто действительно мешает другим игрокам.К тому же, он далеко от блоков и если бы это были лаги, то у него зависло бы и упал (знаю, так как у самой такое было).Дадада, но по правилам недостаточно док-в.
TheGamingDodo Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Ты это мне советуешь?7Дадада, но по правилам недостаточно док-в.Да нет, кто создал эту тему -.-
SSikuxa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Так. Я разобрался.У него были лаги, это можно увидеть на втором скрине. И поэтому всё равно недостаточно док-в.
Рекомендованные сообщения