FUSNIK_GAME Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Всем привет ребят! Это мой первый пост. В нём я хочу рассказать о мини гейме (Duels)В этой игре происходит бой на арене с определеными вещами.Бой может происходить 1х1, 2х2, 3х3 и т.д.Я предлагаю несколько китов.Рыцарский матч- железный меч, кольчужный сет брони, удочка, лук, 32 стрелы.Дуэль модеров- алмазный меч(острота IV, Заговор огня) Алмазный сет брони(защита 4), 10 золотых яблок, 8 спидов I.Повара- Алмазный меч, сет железной брони, супы(они работают как на китПВП, тоесть держишь в руках суп, нажимаешь ПКМ, и тебе даётся 2 сердечка здоровья.) Как вам идея? Просьба оценивать адекватно. TeP1OnE4uk и fusnout 2
FUSNIK_GAME Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну как тебе, LaGzE? fusnout 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Пойду на хайпиксель зайду посмотрю на дуэль, репу за плагиат снижу. Плагиата нету - подниму.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 почти плагиат - значит нейтрал к репутации... Я ТАКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВИИИЙ)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас