mixdanya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 ЗдраствуйтеУ меня предложение по поводу 2-ой ачивкиВ билд батлВыиграть с 75-ю очкамиХммПодумаем, возможно ли этоВероятно, даНо надо быть просто билдером с 10-летним стажемИли просто невероятно крутым билдером без стажаПоэтому предложениеЛибо убрать ачивку полностью, т.к. почти невозможнаЛибо же просто повысить приз в коинах за нее Да, или можно понизить кол-во очковВсе====Да я не знаю что такое знаки препинания
Ursun Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 либо просто собрать большое пати из друзей и сказать им, чтобы они тебе "превосходно" поставили lilly_cat, Teshya, Trololoshka_42 и 1 другой 4
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) либо просто собрать большое пати из друзей и сказать им, чтобы они тебе "превосходно" поставилиа если у тебя нет друзей? =((((они у меня есть, не подумай не то) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Teshya
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 а если у тебя нет друзей? =((((они у меня есть, не подумай не то)Заходишь в 1-ое лоббиПишишь "кто в скайп?"И твой скайп крашится от количества запросов
VitalikPozitiv Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 либо просто собрать большое пати из друзей и сказать им, чтобы они тебе "превосходно" поставили
Teshya Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Заходишь в 1-ое лоббиПишишь "кто в скайп?"И твой скайп крашится от количества запросовНе, я уже насмотрелась на левых нн, которых игнорят. Временами просиживаю там и ищу на кого жб написать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас