Перейти к публикации

[NEW]Набор в команду по BedWars ''TheRebellAlliance''

vul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, сейчас идет набор в команду .

Как и все время существования команды я пытаюсь отбирать адекватных 

людей, а целью этой команды является приятное время провождение.

Новая тема создана, потому что старая тема засорилась, да и в команде

произошли глобальные перемены. Эта команда существует достаточно давно,

ей уже больше чем полгода. Более того я надеюсь, точнее я знаю, что она никуда

не денется, по крайней мере пока в ней нахожусь я. Главное что вам потребуется

чтобы вступить к нам - Желание играть, тренироваться, совершенствоваться,

адекватность и соответствующий возраст. Естественно не все так просто, написав

заявку вы делаете только маленький шажок, чтобы вступить в нашу команду.

Сначала я проверю вашу заявку, если вы мне будете интересны, то я добавлю вас в

Разговорную беседу, где находится вся наша команда, наши друзья и так далее.

После чего у вас в руках появляется доступ к нашему тимспику, где мы сидим каждый день.

Это будет некая проверка для вас, т.е у вас появится возможность показать себя, как только

вы будете подходить по уровню я вас добавлю уже в основную беседу.

Капитан : [H]vul

Игроки : Обновлю завтра

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/333/99333626_49961957_21312065_6e313476f01c.gif

Наши достижения

Турнир от 4CBParty - 2 место - http://challonge.com/ru/4CBParty_tur

Турнир от Poke - 1 место - http://challonge.com/TurnirByPoke1337

Турнир от VTO - 3 место

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/333/99333626_49961957_21312065_6e313476f01c.gif

Если вы захотели в нашу команду, то заполняйте заявку по этой форме и отвечайте в эту тему :

1. Ник на сервере VimeWorld.
  2. Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму)
  3. Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст.
  4. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом.
  5. Сколько играете в день - 
  6. Сколько находитесь на проекте -
  7. Ссылка на вашу страницу вконтакте - 
  8. Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы)
  9. Доп инфа по желанию - 

Пожалуйста пишите только по теме.

И не ждите того, что я буду писать приняты вы или нет, если вы будете нам нужны мы свяжемся с вами.

Нетерпеливые люди также не приветствуются.

Изменено пользователем vul
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Везде блин макрофон обязателен.

Издеваетесь?

Ну таки да, без этого командной игры трудно добиться.

Опубликовано:

Как бы во всех серьезных командах микрофон обязателен

Да я заметил.

Просто неимоверно впадлу покупать его.

И это очень печально...

Опубликовано:

Да я заметил.

И это очень печально...

Его можно спокойно за 100-200 рублей купить.

Опубликовано:

Да я заметил.

И это очень печально...

Подымай свою ленивую 5-ую точку и покупай вебку с микрофоном за 200 рублей

Есть смысл писать заявку?

нет

Спасибо что пишите по теме, мне это очень интересно читать!

Изменено пользователем vul

Его можно спокойно за 100-200 рублей купить.

Тут даже не в цене дело. Хотя, если и покупать микрофон, то уж точно не за 100 рублей. Мне просто л-е-н-ь

Подымай свою ленивую 5-ую точку и покупай вебку с микрофоном за 200 рублей

А к вебкам с микрофоном у меня отдельная ненависть. И рассказывать не очень то хочется. Тем более, тему пересоздали из-за мусора в ней. А я тут малость не по теме Изменено пользователем GoodJonni
Опубликовано:

GHOSTELITE12

Микрофон есть, тимспик скачаю.

16.

В топах не был, ну а хули нам, простым холи? Играю вроде хорошо, умею пивипе с ПКМ.

4+ часа.

Почти год.

МСК

!ЖМАК!

Играл с тобой катку, и сломал тебе кровать. Примерно неделю назад.

Тут даже не в цене дело. Хотя, если и покупать микрофон, то уж точно не за 100 рублей. Мне просто л-е-н-ь

А к вебкам с микрофоном у меня отдельная ненависть. И рассказывать не очень то хочется. Тем более, тему пересоздали из-за мусора в ней. А я тут малость не по теме

Воткни старые наушники в разъем для микро и говори в динамики

И извините за засорение темки

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:
1. Lunker_228_1223

2. шо це таке

3. Мне 6 годиков хожу в садик . Уже в 3 годика тролил гопников ем крейду в садике очень вкусная . Примите меня паже я хаче к вам. 

4. я в садике с учителем на кп постояно 1х1 я сильной и на буд вурсе я гризика сливал

5. С того момента как начал тралить гопников . 

6. Я в юкраине у меня шоколадный дядя запретил вк

7. я в юкраине живу, но я как нигер , у нормальных людей день, а у меня ночь 

8. Я очень хаче к вам я прошнег

Опубликовано:

1. danyanice

2. Все есть.

3. 14, через месяц будет 15. Я довольно адекватен в общении.

4. Меня зовут Данил, играю на вайме с 15 года, топ 150 бв вроде, я за ним особо не гонюсь.Я просто стремлюсь к хорошей игре, был в командах: SH,TDA и совсем старые команды которые были на вайме.Я рашер и дефер, две мои основные роли в игре, если нет дефера, я буду им, нет рашера, я тут как тут. Я позитивный, общительный, добрый человек, люблю что-то делать, а не стоять на месте.

5. С утра я в школе, а после неё играю примерно 4-5, если это выходной то 6-8.

6. 2 года - 11.03.2015

7. https://vk.com/sqwzking

8. +4

9. Хочу попасть к вам и игрулить с вами.
Опубликовано:

1.Herobrine111

2.Микрофон и TeamSpeak имеется

3.Мне 14 лет

4.В топах я не был я умею строиться breezly умею лесенкой с отжатием шифта

5. В день 5 ч

6.Ну смотря когда я зарегался то 3 года .

7.https://vk.com/id345178782

8.Часовой пояс Москва

9.Ну я Дима, мне 14 лет , живу я в Росси в городе Москва . Ну на этом все .

Опубликовано:

1. danyanice

2. Все есть.

3. 14, через месяц будет 15. Я довольно адекватен в общении.

4. Меня зовут Данил, играю на вайме с 15 года, топ 150 бв вроде, я за ним особо не гонюсь.Я просто стремлюсь к хорошей игре, был в командах: SH,TDA и совсем старые команды которые были на вайме.Я рашер и дефер, две мои основные роли в игре, если нет дефера, я буду им, нет рашера, я тут как тут. Я позитивный, общительный, добрый человек, люблю что-то делать, а не стоять на месте.

5. С утра я в школе, а после неё играю примерно 4-5, если это выходной то 6-8.

6. 2 года - 11.03.2015 Наигранно- 72 дня.

7. https://vk.com/sqwzking

8. +4

9. Хочу попасть к вам и игрулить с вами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Ник на сервере VimeWorld. - Qominy

Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) - Имеется.

Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. - 17 лет.

Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. - Я не амбициозный в плане поднятия топа, поэтому не нахожусь в каком либо из них. Обо мне много написано в заявке на должность модератора, можно посмотреть всё там. 

Сколько играете в день - 4-5 часов

Сколько находитесь на проекте - С 2016 года.

Ссылка на вашу страницу вконтакте -  vk.com/qominy

Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) - Нет разницы между МСК и моим часовым поясом.

Доп инфа по желанию - Если будут заданы вопросы вроде "на каких режимах я играю", то: GunGame, Hunger Games, Sky Wars, Bed Wars.  

Опубликовано:

1.Herobrine111

2.Микрофон и TeamSpeak имеется

3.Мне 14 лет

4.В топах я не был я умею строиться breezly умею лесенкой с отжатием шифта

5. В день 5 ч

6.Ну смотря когда я зарегался то 3 года .

7.https://vk.com/id345178782

8.Часовой пояс Москва

9.Ну я Дима, мне 14 лет , живу я в Росси в городе Москва . Ну на этом все .

Ммм,топ подавать заявку в команду,когда у тебя есть своя:/
Опубликовано:

1. Ник на сервере VimeWorld. SillentKilla

Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) +

Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. 14

Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я на половину залутышь,на половину нет( лень просто) ну там 200+ бв, а так люблю пвп и рашить под силкой.

Сколько играете в день - 5-7 часиков.

Сколько находитесь на проекте - 1 год (80+ дней)

Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/s1lenttop

Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) МСК

Доп инфа по желанию - Тебе дали этот бит и ты зачитаешь ****. А так знаю что не примут.

Опубликовано:

• Ник на сервере VimeWorld. SillentKilla
  • Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) +
  • Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. 14
  • Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я на половину залутышь,на половину нет( лень просто) ну там 200+ бв, а так люблю пвп и рашить под силкой.
  • Сколько играете в день - 5-7 часиков.
  • Сколько находитесь на проекте - 1 год (80+ дней)
  • Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/s1lenttop
  • Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) МСК
  • Доп инфа по желанию - Тебе дали этот бит и ты зачитаешь ****. А так знаю что не примут.
Принят

(Требуется имка вулу!)

Опубликовано:

1. AskPro

Всё есть

14

В топах не был, но есть желание попасть. 

Сколько играете в день - 4-5 часов(иногда больше )

Сколько находитесь на проекте -13 д. 8 ч. 43 м

Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/lolzabanen

Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) Мск

Доп инфа по желанию - Был во многих командах, которые развалились, люблю режимы SkyWars and BadWars и иногда HG

Ник на сервере VimeWorld.   - Captain__Jack

Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму)     -      +

Возраст(14-15+)           -         Мне 14, голос на 15-16, адекватен, грамотен, вменяем).

Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом.              -          Начал играть на вайме в начале 2017г, зарегался я чисто для BW. был жестким нубом (хотя, как сказать, на gg не занимал меньше 3 места никогда). Была у меня маленькая беспроводная говно-мышь Logitech и клавиатура с еле выпирающими клавишами. Коврик отсутствовал. И играл бы я с говно-девайсами, но потом начал играть в cs:go, постепенно понимая, что этого мало. Теперь у меня норм девайсы. Перейдя на новое, я стал чутка тащить. Наиграл на BW около 500 побед (и на втором акке), за это время научился многим фишкам BW и потом затянуло в SW и другие миниигры.  Иногда тренировался на собственной карте. И вот теперь хороший игрок (наверное, решать не мне).

Сколько играете в день -  могу не грать целый день, могу играть целый день, когда как.

Сколько находитесь на проекте  - почти год, если учесть 2-ой акк

Ссылка на вашу страницу вконтакте -  https://vk.com/id306210970

Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы)  +2

Доп инфа по желанию -  

Изменено пользователем CaptainJack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...