vul Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Всем привет, сейчас идет набор в команду .Как и все время существования команды я пытаюсь отбирать адекватных людей, а целью этой команды является приятное время провождение.Новая тема создана, потому что старая тема засорилась, да и в командепроизошли глобальные перемены. Эта команда существует достаточно давно,ей уже больше чем полгода. Более того я надеюсь, точнее я знаю, что она никудане денется, по крайней мере пока в ней нахожусь я. Главное что вам потребуетсячтобы вступить к нам - Желание играть, тренироваться, совершенствоваться,адекватность и соответствующий возраст. Естественно не все так просто, написавзаявку вы делаете только маленький шажок, чтобы вступить в нашу команду.Сначала я проверю вашу заявку, если вы мне будете интересны, то я добавлю вас вРазговорную беседу, где находится вся наша команда, наши друзья и так далее.После чего у вас в руках появляется доступ к нашему тимспику, где мы сидим каждый день.Это будет некая проверка для вас, т.е у вас появится возможность показать себя, как тольковы будете подходить по уровню я вас добавлю уже в основную беседу.Капитан : [H]vulИгроки : Обновлю завтраhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/333/99333626_49961957_21312065_6e313476f01c.gif Наши достижения Турнир от 4CBParty - 2 место - http://challonge.com/ru/4CBParty_tur Турнир от Poke - 1 место - http://challonge.com/TurnirByPoke1337 Турнир от VTO - 3 местоhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/333/99333626_49961957_21312065_6e313476f01c.gifЕсли вы захотели в нашу команду, то заполняйте заявку по этой форме и отвечайте в эту тему :Ник на сервере VimeWorld. Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Сколько играете в день - Сколько находитесь на проекте - Ссылка на вашу страницу вконтакте - Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) Доп инфа по желанию - Пожалуйста пишите только по теме.И не ждите того, что я буду писать приняты вы или нет, если вы будете нам нужны мы свяжемся с вами.Нетерпеливые люди также не приветствуются. Изменено 14 ноября 2017 пользователем vul HeQQa, DbnrjhElel, ReVeR_YT и 1 другой 4
HeQQa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Везде блин макрофон обязателен.Издеваетесь? TrubaEss 1
vul Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Везде блин макрофон обязателен.Издеваетесь?Ну таки да, без этого командной игры трудно добиться.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Везде блин макрофон обязателен.Издеваетесь?Как бы во всех серьезных командах микрофон обязателен
HeQQa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Как бы во всех серьезных командах микрофон обязателенДа я заметил.Просто неимоверно впадлу покупать его.И это очень печально...
vul Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 Да я заметил.Просто неимоверно впадлу покупать его.И это очень печально...Его можно спокойно за 100-200 рублей купить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Да я заметил.Просто неимоверно впадлу покупать его.И это очень печально...Подымай свою ленивую 5-ую точку и покупай вебку с микрофоном за 200 рублей
vul Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Есть смысл писать заявку?нет_____________________________________________________Спасибо что пишите по теме, мне это очень интересно читать! Изменено 9 сентября 2017 пользователем vul
HeQQa Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Его можно спокойно за 100-200 рублей купить.Тут даже не в цене дело. Хотя, если и покупать микрофон, то уж точно не за 100 рублей. Мне просто л-е-н-ьПодымай свою ленивую 5-ую точку и покупай вебку с микрофоном за 200 рублейА к вебкам с микрофоном у меня отдельная ненависть. И рассказывать не очень то хочется. Тем более, тему пересоздали из-за мусора в ней. А я тут малость не по теме Изменено 9 сентября 2017 пользователем GoodJonni
GhostElite12 Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 GHOSTELITE12Микрофон есть, тимспик скачаю.16.В топах не был, ну а хули нам, простым холи? Играю вроде хорошо, умею пивипе с ПКМ.4+ часа.Почти год.МСК!ЖМАК!Играл с тобой катку, и сломал тебе кровать. Примерно неделю назад.
VQ_Channel Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Тут даже не в цене дело. Хотя, если и покупать микрофон, то уж точно не за 100 рублей. Мне просто л-е-н-ьА к вебкам с микрофоном у меня отдельная ненависть. И рассказывать не очень то хочется. Тем более, тему пересоздали из-за мусора в ней. А я тут малость не по темеВоткни старые наушники в разъем для микро и говори в динамикиИ извините за засорение темки Изменено 9 сентября 2017 пользователем VQ_Channel
Chuma_23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Воткни старые наушники в разъем для микро и говори в динамикиИ извините за засорение темкиизвиняю
LinkerCekcu Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 1. Lunker_228_12232. шо це таке3. Мне 6 годиков хожу в садик . Уже в 3 годика тролил гопников ем крейду в садике очень вкусная . Примите меня паже я хаче к вам. 4. я в садике с учителем на кп постояно 1х1 я сильной и на буд вурсе я гризика сливал5. С того момента как начал тралить гопников . 6. Я в юкраине у меня шоколадный дядя запретил вк7. я в юкраине живу, но я как нигер , у нормальных людей день, а у меня ночь 8. Я очень хаче к вам я прошнег vul, Teshya и BraveBorsch 3
Sqweze Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 danyanice Все есть. 14, через месяц будет 15. Я довольно адекватен в общении. Меня зовут Данил, играю на вайме с 15 года, топ 150 бв вроде, я за ним особо не гонюсь.Я просто стремлюсь к хорошей игре, был в командах: SH,TDA и совсем старые команды которые были на вайме.Я рашер и дефер, две мои основные роли в игре, если нет дефера, я буду им, нет рашера, я тут как тут. Я позитивный, общительный, добрый человек, люблю что-то делать, а не стоять на месте. С утра я в школе, а после неё играю примерно 4-5, если это выходной то 6-8. 2 года - 11.03.2015 https://vk.com/sqwzking +4 Хочу попасть к вам и игрулить с вами.
DenHerobrine111 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 1.Herobrine1112.Микрофон и TeamSpeak имеется 3.Мне 14 лет 4.В топах я не был я умею строиться breezly умею лесенкой с отжатием шифта 5. В день 5 ч 6.Ну смотря когда я зарегался то 3 года .7.https://vk.com/id3451787828.Часовой пояс Москва9.Ну я Дима, мне 14 лет , живу я в Росси в городе Москва . Ну на этом все .
Sqweze Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 danyanice Все есть. 14, через месяц будет 15. Я довольно адекватен в общении. Меня зовут Данил, играю на вайме с 15 года, топ 150 бв вроде, я за ним особо не гонюсь.Я просто стремлюсь к хорошей игре, был в командах: SH,TDA и совсем старые команды которые были на вайме.Я рашер и дефер, две мои основные роли в игре, если нет дефера, я буду им, нет рашера, я тут как тут. Я позитивный, общительный, добрый человек, люблю что-то делать, а не стоять на месте. С утра я в школе, а после неё играю примерно 4-5, если это выходной то 6-8. 2 года - 11.03.2015 Наигранно- 72 дня. https://vk.com/sqwzking +4 Хочу попасть к вам и игрулить с вами.
Qominy Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ник на сервере VimeWorld. - Qominy Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) - Имеется. Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. - 17 лет. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. - Я не амбициозный в плане поднятия топа, поэтому не нахожусь в каком либо из них. Обо мне много написано в заявке на должность модератора, можно посмотреть всё там. Сколько играете в день - 4-5 часов Сколько находитесь на проекте - С 2016 года. Ссылка на вашу страницу вконтакте - vk.com/qominy Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) - Нет разницы между МСК и моим часовым поясом. Доп инфа по желанию - Если будут заданы вопросы вроде "на каких режимах я играю", то: GunGame, Hunger Games, Sky Wars, Bed Wars.
VQ_Channel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 1.Herobrine1112.Микрофон и TeamSpeak имеется 3.Мне 14 лет 4.В топах я не был я умею строиться breezly умею лесенкой с отжатием шифта 5. В день 5 ч 6.Ну смотря когда я зарегался то 3 года .7.https://vk.com/id3451787828.Часовой пояс Москва9.Ну я Дима, мне 14 лет , живу я в Росси в городе Москва . Ну на этом все .Ммм,топ подавать заявку в команду,когда у тебя есть своя:/
CaptainJack Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Вот все идеально. Но суховато начало. Изменено 24 сентября 2017 пользователем CaptainJack
PompCekcu Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ник на сервере VimeWorld. SillentKilla Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) + Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. 14 Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я на половину залутышь,на половину нет( лень просто) ну там 200+ бв, а так люблю пвп и рашить под силкой. Сколько играете в день - 5-7 часиков. Сколько находитесь на проекте - 1 год (80+ дней) Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/s1lenttop Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) МСК Доп инфа по желанию - Тебе дали этот бит и ты зачитаешь ****. А так знаю что не примут.
Chuma_23 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ник на сервере VimeWorld. SillentKillaНаличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) +Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. 14Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я на половину залутышь,на половину нет( лень просто) ну там 200+ бв, а так люблю пвп и рашить под силкой.Сколько играете в день - 5-7 часиков.Сколько находитесь на проекте - 1 год (80+ дней)Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/s1lenttopВаш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) МСКДоп инфа по желанию - Тебе дали этот бит и ты зачитаешь ****. А так знаю что не примут.Принят(Требуется имка вулу!)
_OneLove_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 7 октября 2017 пользователем _OneLove_
AskPro Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 AskPro Всё есть 14 В топах не был, но есть желание попасть. Сколько играете в день - 4-5 часов(иногда больше ) Сколько находитесь на проекте -13 д. 8 ч. 43 м Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/lolzabanen Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) Мск Доп инфа по желанию - Был во многих командах, которые развалились, люблю режимы SkyWars and BadWars и иногда HG
CaptainJack Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Ник на сервере VimeWorld. - Captain__JackНаличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) - +Возраст(14-15+) - Мне 14, голос на 15-16, адекватен, грамотен, вменяем).Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. - Начал играть на вайме в начале 2017г, зарегался я чисто для BW. был жестким нубом (хотя, как сказать, на gg не занимал меньше 3 места никогда). Была у меня маленькая беспроводная говно-мышь Logitech и клавиатура с еле выпирающими клавишами. Коврик отсутствовал. И играл бы я с говно-девайсами, но потом начал играть в cs:go, постепенно понимая, что этого мало. Теперь у меня норм девайсы. Перейдя на новое, я стал чутка тащить. Наиграл на BW около 500 побед (и на втором акке), за это время научился многим фишкам BW и потом затянуло в SW и другие миниигры. Иногда тренировался на собственной карте. И вот теперь хороший игрок (наверное, решать не мне).Сколько играете в день - могу не грать целый день, могу играть целый день, когда как.Сколько находитесь на проекте - почти год, если учесть 2-ой аккСсылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/id306210970Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +2Доп инфа по желанию - Изменено 27 сентября 2017 пользователем CaptainJack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас