_Glover Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ник на сервере VimeWorld. - _Glover Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) - Есть и микрофон и TeamSpeak. Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. - 16 лет. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. - Я занимаюсь футболом уже 4 года, за эти годы тренировок наша команда добилась огромных успехов. Все свободное время посвещаю VimeWorld. Еще я добился того что я сижу и строчу эту заявку на поступление в команду. Сколько играете в день - 4 - 5 часов. Сколько находитесь на проекте - 1 год. Ссылка на вашу страницу вконтакте - vk.com/imglover Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +2 Доп инфа по желанию - Нету.
BraveBorsch Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Ник на сервере VimeWorld. BraveBorsch Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) - Есть и микрофон и TeamSpeak. Возраст(14-15+) - 17 лет. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. - Имею более 1000 побед на Sky Wars. Победами на Bed Wars сильно похвастаться не могу, но отлично умею играть в команде и неплох в пвп. Сколько играете в день - 2-3 часа. Сколько находитесь на проекте - 9 месяцев. Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/dsqanton Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +0, в одном часовом поясе. Доп инфа по желанию - Нет.
DickyGaming Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 1.DickyGaming2.Имеется3.134.Меня зовут Дима, люблю мини игры SW и BW, пока что не в топах.5.Играю 3-5 часа.6.Наверное 2.5 года.7.vk.com/dickygaming8.МСК Magic_Ilya, Trololoshka_42, Happy_karton и 3 других 6
Nightlocked Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 danyanice Все есть. 14, через месяц будет 15. Я довольно адекватен в общении. Меня зовут Данил, играю на вайме с 15 года, топ 150 бв вроде, я за ним особо не гонюсь.Я просто стремлюсь к хорошей игре, был в командах: SH,TDA и совсем старые команды которые были на вайме.Я рашер и дефер, две мои основные роли в игре, если нет дефера, я буду им, нет рашера, я тут как тут. Я позитивный, общительный, добрый человек, люблю что-то делать, а не стоять на месте. С утра я в школе, а после неё играю примерно 4-5, если это выходной то 6-8. 2 года - 11.03.2015 https://vk.com/sqwzking +4 Хочу попасть к вам и игрулить с вами. О, ы..Я Давид .___.
xNearFuture_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Ник на сервере VimeWorld. xNearHacker_ Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) Конечно Возраст(14-15+) 13 через неделю будет 14 Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Люблю задротить на КитПвП и БВ, не умею играть Сколько играете в день - 5-6 часов Сколько находитесь на проекте - 3 года Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/id233199541 Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) 1 час разницы, если у ниъ сейчас 7:02, то у меня 6:02 утра Доп инфа по желанию - ЛЛюблю БВ
Fourka Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 1. Ник - Fourka2. Всё есть3. 144. Мой способности хммм меня называют шутом потому что я иногда говорю частушки или песинки во время игры и это поднимает дух играть5. 3-4 часа в сутки6. Два года но создал новый вк в дс доки покозать могу7. https://vk.com/id1432559038. МСК +29. лЮБЛЮ ИГРАТЬ
Pazzo Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 1. Ник - Fourka2. Всё есть3. 144. Мой способности хммм меня называют шутом потому что я иногда говорю частушки или песинки во время игры и это поднимает дух играть5. 3-4 часа в сутки6. Два года но создал новый вк в дс доки покозать могу7. https://vk.com/id1432559038. МСК +29. лЮБЛЮ ИГРАТЬСМЫСЛ ТЫ БЕГАЕШЬ ПО КОМАНДАМ?ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ.
BaleX_Official Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 BaleX_Official Есть Skype Мне 14(Родился 25.04.2003 в 8 часов утра) Меня зовут Александр.Мне 14 лет родился 25 апреля 2003-его года.Я творческий,люблю рисовать,фотошопить,писать,делать красивейшие скины(это можете обнаружить посмотреть скин Кридки).В 4 классе любил заниматься спортом и взял 1 место по жиму штанги лежа(Пробейте в интернете Марьяна Наумова).Люблю играть в BW,SW.HG.И хочу попасть в топ SW 50. По 3-4 часа и больше. 1 год с половиной сдесь я научился пвп-хаться vk.com/balex165 У меня Молдавское либо же Русское
Dex47 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) 1).Dex47 2)Есть Skype3)Мне 15 исполнилось4)Меня зовут Дамир.Мне 15 лет я родился 12 сентября 2002-его года.Я очень люблю игры люблю команду TRA Ресую скины.В 6 классе любил баскетбол Люблю играть в BW,SW.HG.И хочу попасть в топ5)По 4-5 часа и больше6)2 года с половиной сдесь я научился пвп7)https://vk.com/id4419792948)МСК +29)Любля BW,SW Изменено 14 ноября 2017 пользователем Dex47
DaNtM Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 1).Dex47 2)Есть Skype3)Мне 15 исполнилось4)Меня зовут Дамир.Мне 15 лет я родился 12 сентября 2002-его года.Я очень люблю игры люблю команду TRA Ресую скины.В 6 классе любил баскетбол Люблю играть в BW,SW.HG.И хочу попасть в топ5)По 4-5 часа и больше6)2 года с половиной сдесь я научился пвп7)https://vk.com/id4419792948)МСК +29)Любля BW,SWВ 6 классе ? 15 лет ?
ReVeR_YT Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 В 6 классе ? 15 лет ?Ты слепой? Тут написано что он в 6 классе любил баскетбол.
GrOoM4iK Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1.Incomprehensible2.есть 3.154.нахожусь в топе 100 китпвп,и в топ 200 бв,играя за ОТ против ф5 слил в соло на миду трех участников данной команды5.3-46.3 года,этому акку год7.https://vk.com/msolyony8.Киев 9.люблю пинать мужские органы
Chuma_23 Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Пишите лучше в нашу группу вк, там хоть чекаем)
YungDedushka Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Пишите лучше в нашу группу вк, там хоть чекаем)ок
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Исключения для меня сделаете?А то из-за этого возраста попасть никуда не могу..
bierpeter Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ник на сервере VimeWorld. bierpeter_ Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) Имею микрофон, тебя. Шо? Заткнись! И тимСпеак Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. Ты шо манияк Педофил? Мне 16. Ай, 6 Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я могу своим голосов уничтожать здания. Ещё я могу зубами открывать бутылки. Я могу подтерать себе попу. Могу залпом выпить бутылку уксуса. Пью соляру. Слушаю фейса. Имею 1700 побед на Бв и тебя. Шо? ЗАТКНИСЬ! Психически уравновешен!!!!!!!!! А ещё могу летать по карте с читами и помогать убивать врагов. Имею разтроение личности. Я Аутист, майнкрафтер , шизик, А хотя нет не имею. Сколько играете в день - По нику не понятно? Шо? ЗАТКНИСЬ! Сколько находитесь на проекте - А по нику не понятно? ЗАКНИСЬ! Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/id242978803 Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +47 хромосом по цельсию. Шо? ЗАТКНИСЬ! Доп инфа по желанию - Я живу в Пендосии в бочки с керасином. По широте медведя Гринвича облитого уксусом нагретого на 10 градусов горелкой из палладия во время затмения 47 планет твоего головного полушария посаженного на бутылку дома у Яниса при этом жирного как я . Добавь к этому , что я шизик и ты получишь шо? ЗАТКНИСЬ! Ничего ты не получишь ты просто прочитал этот пред. Шо? ЗАКТНИСЬ. Изменено 2 февраля 2018 пользователем bierpeter Fluorum и Vayererd 1 1
SlymePlay Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 1.SlymePlay2.Все конечно есть же. мы же не бомжи.3.14+ Я школьник.4.Ну крч я тупо жесткий. Примите пж. Дальше 1916 побед из 2496. 18469 убийств, 6683 смертей.Кроваток 1980.5.3-6 ч6.58дн+7.ССылка: https://vk.com/goyli8.+3ч. + 47хромосос по цельсии.9.Не не хочу. Примитие пж пж пж Fluorum 1
Fluorum Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 1. Ololosh322.2. Я пожилой тэмспэк.3. 54 года, у меня сегодня день рождения, советую меня принять пока я не разозлился.4. Я могу прямо посередине катки сесть на миду и тупа обосраться. Ну чисто реально. А еще могу подрубить мой пак регедитов (200р стоил) называется Борров пак. Он помогает мне достигнуть совершенства и с ним я чувствую себя как кот борис (линкер отвис). Также я люблю по выходным дням покупать в местном ларьке балтику девятку и чисто одыхать так как работаю на радиоактивной шахте в будние дни.5. Играю я в основном около 5 часов в час.6. Я на проэкте не нахожусь - я сам проэкт кремля7. https://vk.com/id_artemonik8. +4 -(-2^3)9. Если вы начнете быковать я тупа разозлюсь и натравлю на вас своего ручного пса то есть сашеньку. Он дурачок. А теперь к делу. Аниме - это наше все. Как говорил еще Василий Гоголь Хром - хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте. Я анимешник и майкравтер а это гремучая смесь а реперы это тупа анальная присадка. я читал книгу Майн Кравт если кто не знал то ее гитлер написал в тюрьме. Также я интеллектуально разбитая личность а вы нет и мне вас жалко. В общем завершить свою автобиографию я хотел бы тем что я служил на домбасе и в меня стреляли из бендермобиля и оторвали ноги с тех пор я киборг. bierpeter 1
YT_DemiksPlay_YT Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ник на сервере VimeWorld.DemiksPowered Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму)+ Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст.14 Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Вул топ кто не верит тому в лоб! ШУТКА! Привет Вул! Я Демикс! Я достиг 6 достижений на вайме! Прими меня Вул! Сколько играете в день - 2-5 часов Сколько находитесь на проекте - 10 месяцев Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/demikspowered Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +2 часа от Москвы Доп инфа по желанию - Нету доп инфы
CaptainJack Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Шо, забросили набор? Изменено 13 января 2018 пользователем CaptainJack
vul Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 Шо, забросили набор?Игроков адекватных нет.
ArLeFe Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 Ник на сервере VimeWorld. bierpeter_ Наличие микрофона и программы для связи Teamspeak ( Все это обязательно, без этого я вас не приму) Имею микрофон, тебя. Шо? Заткнись! И тимСпеак Возраст(14-15+) В данном пункте нет смысла врать, или писать''Примите пж мне 13'', я вас просто напросто не приму, набор строго с 15 лет, ну возможны исключения, если человеку 14, это край. Все это будет проверятся и я все равно рано или поздно узнаю ваш настоящий возраст. Ты шо манияк Педофил? Мне 16. Расскажите о себе и о своих достижениях, желательно расскажите о ваших способностях, в каких топах находитесь, как играете.(если находитесь там) Ну и можете рассказать о себе в целом. Я могу своим голосов уничтожать здания. Ещё я могу зубами открывать бутылки. Я могу подтерать себе попу. Могу залпом выпить бутылку уксуса. Пью соляру. Слушаю фейса. Имею 1700 побед на Бв и тебя. Шо? ЗАТКНИСЬ! Психически уравновешен!!!!!!!!! А ещё могу летать по карте с читами и помогать убивать врагов. Имею разтроение личности. Я Аутист, майнкрафтер , шизик, А хотя нет не имею. Сколько играете в день - По нику не понятно? Шо? ЗАТКНИСЬ! Сколько находитесь на проекте - А по нику не понятно? ЗАКНИСЬ! Ссылка на вашу страницу вконтакте - https://vk.com/id242978803 Ваш часовой пояс(Сколько +- от Москвы) +47 хромосом по цельсию. Шо? ЗАТКНИСЬ! Доп инфа по желанию - Я живу в Пендосии в бочки с керасином. По широте медведя Гринвича облитого уксусом нагретого на 10 градусов горелкой из палладия во время затмения 47 планет твоего головного полушария посаженного на бутылку дома у Яниса при этом жирного как я . Добавь к этому , что я шизик и ты получишь шо? ЗАТКНИСЬ! Ничего ты не получишь ты просто прочитал этот пред. Шо? ЗАКТНИСЬ. Особенно по голосу видно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас